COCO研究院

查看: 3272|回復: 8

請問澳幣期貨為何兩家軟體報價不同

請問一下 有做外匯期貨的大大
6/1  7:45 澳幣1206期貨
元X的軟體報價 最低為9570
精X的軟體報價 最低為9564

8:45
元X   最高為9708
精X   最高為9711

請問哪一家的報價才是正確的阿??
先謝謝囉~
這是不是
各券商的 價差 點差 呢?
也就是差價=收入來源?

精X的最低點比元X低, 最高點比元X高, 那表示精X的報價比較正確
同一個市場?同一個商品?
感謝大大分享

要加上第三家:example a froeign one :
http://futures.quote.com/charts/Default.aspx

那麼fault tolerance就出來了:
    two is the same -----> it's right ?

不,除非你確定三家都是獨力 :否則 KWAY 元大KWAY  群益    KWAY  大昌 選兩家和

futures.quote比 ,你一定都以為國內對 .
所以要這樣:

KWAY (any one is the same ) ,  IB , quote (or Zenfire or Rithmic    CQG  號稱30年的穩定準確風評 )

這樣fault tolerance 就可多數決了!!

ps:  idea from fault tolerance computing 書裡concept

TrendRover 發表於 12-6-4 09:47
要加上第三家:example a froeign one :
http://futures.quote.com/charts/Default.aspx

感謝這位大大提供的網站
先去比對一下
感謝
sendoh 發表於 12-6-4 10:50
感謝這位大大提供的網站
先去比對一下
感謝

結果要說一下是哪家比較正確喔
比對Futures.Quote 網站的結果
低點:0.957 (和元X相同)
高點:0.971 (三家都不同)

另外我沒有IB所以無從比較

結論:不知道哪一家比較正確