COCO研究院

查看: 4160|回復: 11

請問期貨商看盤軟體

請問哪一家看盤軟體有和元大 easywin 一樣的,用習慣元大想再開一家作備援用,謝謝。
哪家跟元大的一樣我是不清楚啦~~

但可試試看 群益的 超光速下單啦~~很多朋友的說速度快!!

denny1012@hotmail.com 有興趣聊聊囉~~~~
Denny~ 發表於 12-6-1 10:46
哪家跟元大的一樣我是不清楚啦~~

但可試試看 群益的 超光速下單啦~~很多朋友的說速度快!!{:4_209 ...

那有沒有速度慢2秒。手續費只有1元的。

打廣告也剛好就好。
凱基  統一  康和   有同樣的軟體
wangting 發表於 12-6-1 12:45
凱基  統一  康和   有同樣的軟體

国票  太平洋 都有
凱基跟元大有一樣的軟體
怎沒發現呢
凱基的大三元 雖然畫面清楚比較好辨識 但是好 lag 好 lag 阿 常出現假死狀態 ㄎㄢ 的我好難過
easywin應該是凱衛hts
統一  凱基  康和 有類似的軟體
功能有一點點差別

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hsu1969 + 2 回答詳細
manhavecoco + 1 請問凱基有觸價平倉的功能嗎

查看全部評分

wangting 發表於 12-6-1 13:11
功能有一點點差別

非常謝謝你回覆,我在這問主要需要海外期貨,不曉得統一  凱基  康和是否也有,謝謝。
wangting 發表於 12-6-1 13:11
功能有一點點差別

自己沒用凱基
不是很清楚
coco有很多人用凱基
開版問一下!
應該有明確的答案
hsu1969 發表於 12-6-1 13:34
非常謝謝你回覆,我在這問主要需要海外期貨,不曉得統一  凱基  康和是否也有,謝謝。
...

海外期貨三家都有
但是自己沒下外期
詳情不清楚
可再重新開個版針對自己的詳細需求發問!
coco有下外期的應會樂意解答!

國外下單的軟体好幾家券商都用以下這套: ex 統一期貨, 國票期貨 , 富邦期貨

而康和期貨的介面跟上面有點出入
但它裡面是也有一個閃電下單功能

大大所說目前使用的元大這套在統一也有
但是那套介面在統一只能用於交易國內期權

如果你說要用類似上面這種小視窗簡易下單話
其它家可能你要再問問 ! (大昌期貨, 太平洋期貨沒開放國外期權 )
而群益期貨的下單介面也不是類似元大的  Easywin 介面
不過軟体也是具有一個閃電快速下單功能 !!

手續費可以多比較一下 ....其實差滿多的!
有些期貨商美盤交易 6.x  有些期貨商都給 7 ~8

亞洲盤  A券商的比較便宜, 美盤 B券商的比較便宜
如果你真想開國內的期貨商可以考慮開個2,3 家
但跟直接找國外期貨商相比較仍有一段高額價差   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hsu1969 + 2 寫得很詳細

查看全部評分

國外IB目前是最便宜的啦~
不過我個人除了IB外 還是有開國內期貨商的海期戶做備援