COCO研究院

查看: 2131|回復: 10

摸摸茶 06-01 交易策略 - 黑鳥~又來了- 有沒有搞錯?

昨天尾盤的黑鳥,今天一早就下殺~

盤中急拉,又碰上黑鳥跟鹹魚對戰。這次賭黑鳥贏~

幹~又是鹹魚獲勝~

不信邪~ 往上黑鳥再空~ 靠~又被嘎~~

尾盤賭還有一個過高的黑鳥~ 買進~靠...被停損~ 1號黑鳥條件出現~

明天見紅空

今天 - 2000,,,,,,,
-------------------------------------------------------

i我是這月正一千九大洋!摸大我補不了你了!

摸大要為了我們的燒肉奮戰啊!加油!!
titl 發表於 12-5-31 15:33
i我是這月正一千九大洋!摸大我補不了你了!

摸大要為了我們的燒肉奮戰啊!加油!! ...

自己手癢不信邪~不輸才怪~
摸摸茶 發表於 12-5-31 15:40
自己手癢不信邪~不輸才怪~

摸兄~

你日期是不是打錯了啊???

明天 是 06/01 喔~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 輸到連日仔都忘了改

查看全部評分

今天黑  K不下去   還收紅
造反 顛倒??

複習了幾天的上漲趨勢盤。發現了一個都有一個相同狀況出現

當0號黑鳥出現被嘎時!常以直接突破高點方式,回檔頂多就是前波高點。
凸破那一波可視為起漲第一波,後面還有2紅~

然後就一路,漲...漲...漲

個人認為   是沒有空的空間囉.
拉回盡量要作多.

摸摸茶 發表於 12-5-31 21:06
複習了幾天的上漲趨勢盤。發現了一個都有一個相同狀況出現

當0號黑鳥出現被嘎時!{:4_6 ...

把這個寫成策略來用,空單停損直接翻多X2
給她叫做「紅螞蟻
停損條件:.............???
停利翻空條件:Macd 再2紅賣出X2 ,0號黑鳥再出動
哈哈摸大還是要空下去押
摸摸茶 發表於 12-6-1 07:42
把這個寫成策略來用,空單停損直接翻多X2
給她叫做「紅螞蟻」
停損條件:............. ...

你知道...他最近結束節目了唷

T