COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.01 人生就是滾雪球,重點在找尋濕雪和長長山坡!

这样人为操控
拉拉杀杀
神马分析也没屁用
今天好難玩..
閒人英郎 發表於 12-6-1 10:02
这样人为操控
拉拉杀杀
神马分析也没屁用

是啊
現在這盤實在是殺散戶......
根本沒方向
我看丟硬幣就可以進場了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 丟硬幣不必啦~ 等盧卡撐現身???.

查看全部評分

政治干預經濟,政府干預股市,這是台灣特色ㄚ!
剛平掉了~~ 嗚~~
最好價的時候小老闆找我做月結~~ 眼睜睜看著好價位卻不能平倉...

哇!!!!!  少賺好多  
盤整了 除非有新的方向出來
空手 喝咖啡邊看盤吧

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
tsungwen29 + 1 那麼巧我也在喝
kevinyeh + 2 三合一 中
五分熟 + 1 我 也在喝coffee呢???

查看全部評分

鳥盤又出現了
暈...
炎炎夏至...
車子怠速3min要開罰...
這罰則有夠鳥???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 天線寶寶政策!!!

查看全部評分

盤前規劃部分內容 "今日多空分界線預估,多方7150/7120/7080,空方第一道關卡和昨天一樣,守7200/7250。提醒今日收週線,本週經過上下震盪,如果盤中有機會收漲,當心節前短線賣壓可能在尾盤出籠。"

目前走勢,今天四百點達標,先行告退,大家周末愉快。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
順勢而為 + 2 按一個讚!
nicktsai + 2 感恩......按一個讚!

查看全部評分

五分熟 發表於 12-6-1 10:17
暈...
炎炎夏至...
車子怠速3min要開罰...

我很好奇 紅綠燈最久的是多少秒????  在大陸常常百來秒會罰死!
好像漸漸不動了
Acer2266 發表於 12-6-1 10:20
盤前規劃部分內容 "今日多空分界線預估,多方7150/7120/7080,空方第一道關卡和昨天一樣,守7200/7250。提 ...

恭喜恭喜.. 週末愉快..
拉上來找點再空~ 昨天被新財長打亂腳步, 好險還我公道,
等下就是大空下去, 賭米國今晚出現長黑破線, 小眼眼觀察很有機會,
米國那根就大條了...  我說今晚如果出現長黑, 不要亂想... (小眼眼的也不小),

那星期一就快樂等數錢了, 多殺多醞釀中...

空下去了~~ 再上去也不多了~~~
留倉等晚上米國的好消息了~~  
眼到手到哥 發表於 12-6-1 10:40
拉上來找點再空~ 昨天被新財長打亂腳步, 好險還我公道,
等下就是大空下去, 賭米國今晚出現長黑破線, 小眼 ...

嗚~ 眼哥
早上追空在7112被嗄了啦
幫我報仇