COCO研究院

查看: 2798|回復: 13

叫人怎麼相信慈善機構

http://tw.news.yahoo.com/紅十字會醜聞-驚爆暗槓43億善款.html

社會上有太多的慈善/宗教團體,
老實說,我對這一類的捐款,並不是很有信心,
因為你看不到捐出去的錢,真正用到哪裡?
就如同馬路上,有很多的舊衣回收箱,
但真正拿去給難民/貧苦人家使用的,有多少?
有時在菜市場上,看到老闆在叫賣舊衣服,
一件不到$100的大拍賣,心裡就在OS,該不會也是從回收箱裡拿出來賣的吧?

利用大眾的善心去行利於己,這種罪行最是不可原諒!

smarter  大在昨天已经发布过了看来这场难赢了

閒人英郎 發表於 12-5-31 06:25
smarter  大在昨天已经发布过了看来这场难赢了

感謝提醒!
但我刪不掉這篇文了,悔悟卡也賣光了..
世上還是有好人
E 大 就是一直擇善固執
不過就是其他的好人就慢慢變壞了 我就是 西瓜依大邊 明天來去應徵慈善關
所以我幾乎不捐錢
捐發票就好~~
我還是會量力而為
至於 這些人 該是他們的 早晚會有回報的啦
所以清茶主要還是到現場看過幾回
大致了解(其實也只看到表面)運作情況
再來決定捐不捐、捐多少
清茶比較小人舉動
oneman001 發表於 12-5-31 07:05
世上還是有好人
E 大 就是一直擇善固執
不過就是其他的好人就慢慢變壞了 我就是 西瓜依 ...

one大  你應徵進去還是輪不到你暗槓
要混到大才有哩

他悶好過分唷  
利用他人善心
小心
現世報

現在  可能已經沒差了   

因為  我們將成為難民  等著別人   捐錢了   
我家只捐給兒福聯盟
替自己沒有替下一代創造更好的環境懺悔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
philipz + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我雖然信佛教,但都捐給世界展望會,
感覺他們比較有效率
這種機構真的不能信!!!