COCO研究院

查看: 9455|回復: 5

《康熙來了》不可不知的好吃夜市美食攻略

前幾天看了康熙來了

裡面有推薦不可不知的好吃夜市美食

去網路上收尋一下整理起來

以後在一個一個去各個擊破

邰智源推薦"紅花麻辣鹽水雞"-臨江夜市

殷琦推薦"爆漿玉子燒"-饒河夜市

寶咖咖推薦"金本丸日式炸飯糰"-花園夜市

吳怡霈推薦"Jap‧un法式醬堡"-公館夜市

首先首先一定要推現在節目最後

"邰智源推薦鹽水雞"

在節目當中每個明星吃了都大為驚呼

可是經過康熙推薦之後一定會排了很長的隊

所以大家可以等過了一個月後

可以不用排這麼長的隊唷

記得記得要調淡50%喔

紅花麻辣鹽水雞
店家地址:台北市通化街臨江夜市入口第三攤
訂購電話:0925986511
營業時間:晚上6點半~凌晨1點

民國82年創立
TVBS、非凡大探索、全能美食秀...等多家電視媒體熱情推薦

招牌必點
鹽水雞、煙燻鹽水雞
豆皮、豆干、海帶、雞肝、高麗菜、花椰菜
杏鮑菇、玉米筍、
四季豆、香菇、筊白筍、苦瓜
包裝前會幫客人淋上鮮雞湯

並且依照客人要求加入特製朝天椒、酸菜、蔥花、香菜
提供外送:否
此文案內容由店家提供

以上內容轉至店家提供的資訊

再來再來是"爆漿玉子燒"
這個看了我超心動的
改天一定要去征服征服
金蛋爆漿玉子燒
地址:台北市松山區饒河街153號
行動電話:0985670122
營業時間:平日17:00~00:30
假日 17:00~01:30

圖片轉至google
感覺一聽到爆漿 我整者就會很不受控制耶

還有在節目中所有藝人都為之動容的烤飯糰
金本丸日式炸飯糰
輔大花園觀光夜市
地址:新北市泰山區中山路二段666號
告知大家一個好消息
其實炸飯糰還有其他的分店大家可以不用傻傻地去花園夜市排隊唷總店:輔大花園夜市

直營:士林店 > 大西路4號(伯肯轉角)

直營:三重店 > 三河夜市 印度拉茶旁

加盟:蘆洲店 >蘆洲夜市 農會門口

加盟:樂華店 >樂華夜市 y字口那一代

圖片轉至金本丸日式炸飯糰facebook官網

連邰哥都一直吃得法式醬堡
全民最大黨的邰哥都不自覺地吃完整個的醬堡
誰不心動哩

Jap‧un法式醬堡
地址 :羅斯福路3段286巷14號一樓(易牙居餐廳前方)
電話:0988907301
營業時間:11:30~17:30  禮拜二公休唷
圖片轉至Jap‧un法式醬堡facebook官網

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
獵手 + 3 感謝用心分享。

查看全部評分

加油阿
ㄟ...... 看到我都餓了......
好想吃喔!!! 怎麼離我那麼遠呀~~~
Milton 發表於 12-5-31 08:24
ㄟ...... 看到我都餓了......
好想吃喔!!! 怎麼離我那麼遠呀~~~

如果有到這些夜市附近要記得去吃吃看
這些  我都看過.....當時不會想吃....經過介紹後

怎麼這麼想去吃吃看啊!!!!!!
Denny~ 發表於 12-5-31 11:27
這些  我都看過.....當時不會想吃....經過介紹後

怎麼這麼想去吃吃看啊!!!!!! ...

趕快去吃完 跟我說到底哪一家好吃