COCO研究院

查看: 2193|回復: 8

2012/05/30...今天做一筆就不做了(下午輕原油無法去報仇了)

因為......我的下單會當機.....(無原因...無解)

而且還在我有部位時當....關機重開一樣當.....

嗚嗚嗚......今天就作一趟(5檔補不到...因為當了)...

還好沒賠就是了.....

電腦的問題嗎
有沒有備援機
如果我有錢錢的話
電腦應該是兩台或三台
不過目前只有小筆電
manhavecoco 發表於 12-5-30 11:09
電腦的問題嗎
有沒有備援機
如果我有錢錢的話

我也不知道...

我是PC.....也是有一台NB啦...

但其他家的看盤就沒當....哀

用了好久也沒出事過......

還好沒賠

下單主機 一定要搞好 穩定才行
您試試
1-先備份 這套程式的「個人專用檔案」
2-徹底移除 這套程式的所有檔
3-重開機 重新安裝 再試過 是否還會當機!
祝福你 順利解決問題喔

下單系統:拒絕委託 (Error Code:999)
                原因(您賺太多,已超出當日系統獲利限額...)

開開小玩笑啦

==================================
以下是解決方式
==================================

硬體
01.用HDTUNE看看硬碟的SMART資訊是否已經有警告訊息
02.用MEMTEST掃描記憶體,看是否有損壞
03.記憶體的金手指部份擦一下再重新插入
03.主機版是否電容已爆漿,若爆漿就換一個電容吧

軟體
01.電腦是不是中毒了,若中毒的話,就重灌吧
02.電腦灌太多軟體了,下單系統請最簡化(若真的灌太多也請一樣重灌)
03.下單系統灌完可以用GHOST或ACRONIS做一個備份,以後壞掉以可以馬上復原
基本上我猜您電腦應該是很多程式在共用,而且很久沒有重灌

雙巴神 發表於 12-5-30 12:07
下單系統:拒絕委託 (Error Code:999)
                原因(您賺太多,已超出當日系統獲利限額...)
{:4_17 ...

版大 這文 真的讚

有賺就是最好的交易......
嗯!?  我今天就沒有當機耶~~

可有打去跟客服 咆哮 一番!?
衝天炮出現了......很大一根回馬槍...