COCO研究院

查看: 4948|回復: 17

選擇權交易訊號~開發了!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
第一步驟
先執行 dotNetFx40_Full_setup

第二步驟
解壓縮 2050資訊管理平台(0416更新-手動更新版),在執行裡面的 Client

又是2050...

如果會賺..就不用這ㄇ辛苦每個星期五晚上來突襲了...
救人喔~~~2X5X又來拉人客囉~~~
感謝大大分享                  
哈哈哈   2050~~~
又是2050.....
又要來拉客 或騙策略
依我目前程式功力, 如果寫一套程式讓大家安裝 , 哪怕只是看盤.

我就有本事將使用者,  個人資料回傳回來. 而且有能力記住使用者
所有輸入的密碼及認證..一一回傳.

所以現在真的很怕死!
原來如此,害我驚奇一下
Hello168 發表於 12-5-26 21:44
依我目前程式功力, 如果寫一套程式讓大家安裝 , 哪怕只是看盤.

我就有本事將使用者,  個人資料回傳回來.  ...

基本上,就看盤軟體來說...危害不大,畢竟沒有憑證...也難以搞鬼ㄚ.
每隔幾10秒搜尋硬碟一小部份
只花個幾秒搜尋就立刻停止
避免被人發現異樣
時間一長可以把你電腦裡有哪些東西大概確定住
接下來再慢慢搬

Hello168 發表於 12-5-26 23:00
saucer 講沒錯

看盤軟體只是個名稱, 還是得使用執行檔安裝.

了解!
感謝提醒!
2050到底是要做啥阿
回siriusxp 大大,sorry,我沒有權限可回您的消息,麻煩請您告知您的mail,我回mail給您,謝謝。
就算開發成功也不可能在網路流傳,這套機制目前只在期交所內部嚴密控管中

就算你是大戶與劵商出再多的錢也不可能給,因為一旦洩漏會讓台股大崩盤
恩恩
同意相關想法
畢竟真正關鍵資訊