COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 05-24 交易策略 - 紅蟳姐姐-->賺很大...^_^

順勢而為 發表於 12-5-24 23:53
摸兄,走紅線的機率高,還是藍色的機率高啊 ??

今天終於領悟到順勢而為的力量.........

花了好幾千塊大洋換來的

原來順勢是順著自己的勢..

你覺得往上他就是往上,你覺得往下他就是往下。...........
摸摸茶 發表於 12-5-25 00:21
今天終於領悟到順勢而為的力量.........

花了好幾千塊大洋換來的

呵呵~~

這兩條線的走法 及 反彈的滿足點 差別很大~
我個人 比較 prefer 藍線的走法,因為我非常耐心在等點接.......波段進場的佈局~

當然,也有可能 還是往下走(不猜底),因為見不到止跌訊號(我自已設定的)~

順勢而為 發表於 12-5-25 00:31
呵呵~~

這兩條線的走法 及 反彈的滿足點 差別很大~

已經灰心尚智了    不期待反彈了  整軍備戰   要往今年  5000點的目標  前進了

(通常在心唸轉變後   才真反彈   :    這才是  我 反指標  老字號之由來     反彈總在我做多萬念俱灰後)
lucas 發表於 12-5-25 00:46
已經灰心尚智了    不期待反彈了  整軍備戰   要往今年  5000點的目標  前進了

靠~你已經升級為;高級反指標~

我要升級為:蓋高尚詐騙集團

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-5-25 02:04
靠~你已經升級為;高級反指標~

您今天的  三多力  應該也會讓您  訡到很酥福.

您目前的詐騙等即為   蓋高尚詐騙集團

晉級集團為   反詐騙詐騙集團
您升級到此用戶組還需積分 90萬積分  
...   

昨天收盤前的黑手狂拉...砸了聽說快五十億元~才拉了22點
這不是很弱的跡象ㄇ??