COCO研究院

查看: 3955|回復: 13

讓專業的來~~

最近請專業清潔人員來家裡打掃,
本來我自己也會掃,但是有些地方我真的很難掃乾淨。

比方說廚房,我之前大約花了1、2個小時掃,
就這麼1個小小的地方花1、2個小時,
因為我要先把矽利康上敷漂白水,然後有油污的地方用清潔劑噴上去,
等待一段時間再擦,擦不乾淨又繼續噴清潔劑。
最後抽油煙機真的讓我放棄了...我不知該從何下手。

這次請專業清潔人員來打掃,新竹這裡的行情大約是350元/小時。
我們家花了7千元打掃,超乾淨。
瓦斯爐檯面和抽油煙機超乾淨的....很像從來沒用過,
真的神奇哩!
世界上什麼東西都有人研究,清潔就是其中一項。

我覺得請人清潔滿划算的,因為自己達不到這個境界,哈哈~~~
這就叫專業啊。

綠茶妹煮飯好吃嗎 喔 題外話
行行出狀元啊,每個行業都有它的眉角!
專業清潔人員打掃大約350元/小時
花7千元打掃,超乾淨=20小時
那不就光打掃 用掉2~3天時間
超乾淨就值得
不過7千...好像沒辦法常常請人喔

小心他用超毒的清潔劑

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
joelhuang + 1 這個是內行的!

查看全部評分

居家清潔...有錢人不太在乎這種小錢
這是個大市場ㄋ
摸摸茶 發表於 12-5-24 14:20
小心他用超毒的清潔劑

的確如此 ,尤其是磁磚之類 ,一旦表面被破壞 ,日後將成為惡夢
居家打掃也是一種享受, 不過定期交由專業來打掃難搞地方
是比較不累..倒是可以自行提供天然環保清潔用品.
對身體比較沒傷害
請問沒有証照的可以應徵嗎.
7000, 350/hr ,
版大是請四個人掃5 小時?
好像很不錯~~
但是也就怕用毒性超強的清潔劑
有錢好辦事阿
3個人做一整天。
另一家估8400元..起碼我請的比他們便宜一點點。
重要的是效果很好。
清潔劑可能是特殊的吧.....不過沒常請他們掃應該是還好。

掃完感覺我應該要去多賺錢,不要把時間花在掃地上。
又沒比專業的掃的乾淨。
小弟想到比較好的辦法是自行提供環保的清潔劑
如果用毒性比較強的清潔劑
殘留在表面之後
受害的還是自己