COCO研究院

查看: 3661|回復: 15

今天9:12-9:15分那一段的抱單

請教一下大家今天那一段大家做到速度是整批出掉還是 分開出
我自己是分開出空7140出7123 跟7099
有一種出法是看到紅k再出
雖然我自己也很清楚這一段是連續黑k的可能性比較大
但是就是很怕他拉回去

9:59分那一段跑很快所以一下子就全出了第二段我也沒有吃到

呃,40 你空的到哦,我空38 沒成交也 ><
除非你堅信你轉折抓的滿準的 , 點到了再全出反手下多賺兩邊

一種是固定獲利點數到了就出, 要重視獲利與虧損比

一種就是分批出..(常常最後一口單出在爛位置)

一般人不像神一樣可精準抓到相對的出場點..所以分批出的人還是很多

有一種是放給他跑..最多回到成本點掉..但一不小心跑到百點以上..
這時就要注意回測幅度 - 準備平倉
有沒有神人指導一下
我丟39也沒空到....
7090那邊太快了也沒吃到..只有眼睛吃到
59分那段我去廁所.....回來就沒了
第一段9:12芬那次只吃到半段

第二段方向錯,還好停損沒有太慢

後面盤整賠很多

roof 發表於 12-5-23 15:41
除非你堅信你轉折抓的滿準的 , 點到了再全出反手下多賺兩邊

一種是固定獲利點數到了就出, 要重視獲利與虧 ...

不知道有沒有人是習慣分批出 分批進的
我自已是那段下到了就沒有再進了..分兩批出掉

比如說那一段大概50點..進出10次以上 就是有進有出最後再出掉
我現在都不敢追價 很怕被打回原形..

http://www.coco-in.net/thread-15752-1-3.html

詳細的做法請看這篇文章的圖..我的意思大概是類似這樣的做法
像圖中這樣的交易方式

最近在想這樣的做法感覺上跟速度發動頻率很相似..很多時候速度上去了頓一下
然後回檔又馬上衝上去大單大單的吃..很短的幾秒鐘而已
你的問題應該有請 "神之手" 或 "太極大" 這類神級人士

來給你意見比較好 , 他們都是加加減減的短線高手

趨勢發動前,我會先進一些些,試試看,然後作夢會跌到跌停板,或是漲到漲停板~~~ 

trade888 發表於 12-5-23 20:43
趨勢發動前,我會先進一些些,試試看,然後作夢會跌到跌停板,或是漲到漲停板~~~ 

沒在當沖的小弟表示:
大家都作這麼短
停損要開幾點
請教

Yellow 發表於 12-5-23 21:25
沒在當沖的小弟表示:
大家都作這麼短
停損要開幾點

yellow大,你回應錯人囉!!
我是很長的,不是短的~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 聽說粗~更有感覺@@????

查看全部評分

trade888 發表於 12-5-24 08:32
yellow大,你回應錯人囉!!
我是很長的,不是短的~~~

好像是我誤會

以為這兩筆單都是獨建倉
長單是說 一個是新倉另一個是平倉,這樣看是長單.

trade888 發表於 12-5-23 20:43

太神了
Yellow 發表於 12-5-24 12:10
好像是我誤會

以為這兩筆單都是獨建倉

我沒開玩笑,是很認真回答版主抱單的問題,是真的抱很長,而且都幻想會漲跌停板,2009就有等到過!!
我最長的一次,真的抱單抱到漲停板~~~