COCO研究院

查看: 4422|回復: 23

2012-05-23 生存筆記

IMAGE_411.jpg IMAGE_406.jpg

PM:04:03
上星期去澳門威尼斯人飯店小玩 我發現了一個勝率蠻高的百家樂玩法 呵~~
在賭場時我覺得心理上的障礙跟在期指市場上的障礙是一樣的~
有一次連續開了十三次的小 我一直不敢加碼 等到開了七八次後才想到好像開很多次了
但已錯過了加碼的機會 最後還是不敢加碼 一直下平注 非常的可惜~這個心理障礙很難克服
最近認識網路一位在美國的牧師~我才知道 原來魔鬼不是鬼變成的~ 所以他叫我不用怕鬼 上帝會保護我 ~我想魔鬼跟鬼魂這兩者 魔鬼比較可怕~
你的心魔 有時是自己嚇自己 我說的對吧~︿︿
轉貼一下我看的文章中寫的不錯的一些話:
適者生存,不論是在工作崗位還是在股票市場裡
頭,懂得分辨:「在什麼時間該做些什麼事」,
是非常重要的。

後來自己才漸漸懂得,原來從帳戶裡頭不斷虧損減少
的資金,有時候其實只是來自於自己的過度交易所致,
越想要貪心快速地就賺到錢,就往往越會適得其反,若
不會用時間去等待好的買點,在勝率不高之下,又何苦
讓自己承受較大的虧損風險呢?

5/23 多空價:7233
魔鬼是天使墮落變的
大大您明天要做多還是做空? @@
如果說 你的分身就是魔鬼 你信嗎?
也許說是「心魔」
魔鬼存在 不一定是形體
可以是意念
你被他駕馭時 他是魔鬼
反之...
他被你掌控得宜 就成為天使
與您分享囉

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lcc0809 + 2 魔由心生
888168 + 1

查看全部評分

感謝分享
感謝大大的分享  
AM:08:46

哇哩勒~我真的很敢 買7141 賣7159 賺一下18點 一分鐘

888168 發表於 12-5-23 08:57

哇哩勒~我真的很敢 買7141 賣7159 賺一下18點 一分鐘

富貴險中求
小心再小心
祝你操作多空都順利!

888168 發表於 12-5-23 08:57

妳說多空價: 7233,怎麼會買在 7141 ? @@

wtkao 發表於 12-5-23 09:56
妳說多空價: 7233,怎麼會買在 7141 ? @@

所以阿姨有練過 小朋友不要學喔
我有貼一K圖在我的部落格 但這邊好像回應之後無法貼圖
早盤一看日韓股都跌一%多以上我就算好下跌目標先搶反彈
~空方盤 所以我在一分鐘完全買賣操作 不敢放久
可以進我的部落格看圖
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!I9xCxASQEQcAGIsh_kr9LNav7iU-/article?mid=5911&prev=-1&next=5903
Stand-DS 發表於 12-5-22 22:57
魔鬼是天使墮落變的

對 沒錯 我認識牧師後才知道的
wtkao 發表於 12-5-22 22:58
大大您明天要做多還是做空? @@

正常要做空

跟你講一個眉角

空方趨勢 常會急拉來嚇你 那是好空點
勝率蠻高的百家樂玩法?  是 ... 明燈, 看路還是注碼法 ...
bacardi 發表於 12-5-23 13:33
勝率蠻高的百家樂玩法?  是 ... 明燈, 看路還是注碼法 ...

不是

明燈 注碼 我都用過了

首先你要知道百家樂在比牌方面不公平

早上的當沖單 手腳不快就變賠的~