COCO研究院

查看: 3947|回復: 23

摸摸茶 05-23 交易策略 - 黑豬變燒肉 ~ ><~

昨天黑豬一早就變成燒肉~XD

今天中盤又來一個黑豬,靠~在給它空下去~

媽的,又變成燒肉..

今天光是手續費就 1000,才摸一下,有必要那麼貴ㄇ?

-------------------
尾盤無賣出訊號,明天早盤應該還有一個低點做多
----------------------------------
又沒按訊號下單,手賤~

明日若開高盤即交叉~ 延續燒肉走勢,先買再說
這憤怒鳥的照片哪裡來的, 眼中的血絲太傳神了  

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
順勢而為 + 2 那是 摸兄 昨天貼給我的,今天差點被 N 巴.
摸摸茶 + 2 貼錯圖了,今天要貼黑豬才對~XD.

查看全部評分

摸大,小弟更慘!

才按沒幾下,手續費+稅金二千二百多大洋!

賺的連一半都不到!囧!!!

不要在來黑豬中,小弟的多單在7252等待救援!!

titl 發表於 12-5-22 14:51
摸大,小弟更慘!

才按沒幾下,手續費+稅金二千二百多大洋!

你摸到黑道大哥的女人?還是碰上仙人跳~

有摸的比我多嗎?

101年05月22日  三大法人買賣金額統計表(元)
單位名稱   買進金額                賣出金額       買賣差額
自營商   1,955,335,255              1,795,502,536        159,832,719
投信      1,998,891,000              1,526,847,598        472,043,402
外資及陸資13,187,067,237        16,110,458,373        -2,923,391,136
合計       17,141,293,492         19,432,808,507         -2,291,515,015
摸大在搶救營業員~
連2天的成交口數都不到10萬耶...
摸摸茶 發表於 12-5-22 14:57

摸大賺到了!

我才摸六下,你還摸了11下!

小弟果然是被搶了!
摸摸茶 發表於 12-5-22 14:57

我睡飽了~~~

我今天 也是 摸了 11 下~

還好最後 翻正了~

只能說 摸兄 送我的那隻 黑鳥太強了,盤中差點把我 KO了~~
順勢而為 發表於 12-5-22 15:26
我睡飽了~~~

我今天 也是 摸了 11 下~

我本來要給你這張的。怕你盤中直接被吸乾~

突然發現,為什麼你的黑豬肚子上,有寫我的名字= =...
Evil 發表於 12-5-22 15:40
突然發現,為什麼你的黑豬肚子上,有寫我的名字= =...

大哥,每次黑豬出現都跌 100 點以上,夠邪惡ㄇㄟ~

這2天黑豬都 變成燒肉~

大哥,你要加油..!!

呵呵
把自己手腳綁起來
不會亂摸
付出高昂代價
啊~做不到啦