COCO研究院

查看: 2601|回復: 13

2012-05-22生存筆記

PM:06:44
先貼個笑話分享!
一美國人到中國旅遊,用20萬美元換134萬人民幣,100萬買 一單身公寓,34萬吃喝玩樂一年。第二年要回去了,房子漲了賣了 200萬,人民幣兌美元升 值到1:5,200萬人民幣換回40萬美元。 美國人在中國白玩一年還倒掙20萬美元,高高興興地回家了! 統計局也很高興,因為GDP增長了!
天堂門壞了,上帝要招標重修。 印度人說:3千元就弄好,理由是材料費1千,人工費1千, 我自己賺1千。 來個德國人說:要6千元,材料費2千,人工2 千,自己賺2千。 最後中國人淡定地說:這個要9千元,3千給你,3千我的,剩下3 千 給那個印度人幹。 上帝拍案稱奇,好,就給你做!
為何說要貼笑話勒!因為實在台股跌太多了 今天不跌大家就不要太悲觀 看看笑話吧!
第二個笑話中的印度人 讓我想到我去澳門的威尼斯人飯店看到很多很多的印度人帶著全家小孩出國玩 這一點代表印度不再是全貧的國家了 還比菲律賓泰國的人有錢的多!
另一點 我發現到的是~不知道是不是印度這個國家水質是不是髒~我發現很多的女人的肚子都大大的~ 連小朋友都肚子大大的~裏面是不是有蟲? 真的勒!我覺得很怪 女人幾乎是十個有九個肚子大大的 不是懷孕喔!
談談盤勢 我之前有先預畫了一張短線最差下跌的日K圖
不過 還在想要不要貼出來? 只是 也差不了二三百點
所以~我想也不用貼了 見機行事!
今天如我早上分析 就短多短空 目前還看不出空轉多
以十五K來說明天當然還是要漲~
5/22  多空價:7184

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2

查看全部評分

感謝分享~~~
有趣的笑話
小心為之 方為上策
這一波 盤勢與成交量 欲振乏力
想想是誰搞出來的

小心哪天又想到什麼了
隨口說個兩句
敏感的台股又要xxx

吼人凍未條!
感謝板大的分享
國際局勢又有一些大的轉換,看來會發生什麼事還很難說
沒有底的跡象,小心為妙.
>連小朋友都肚子大大的~裏面是不是有蟲?
這已經是種族歧視了,您想跟那個罵客X人的國中生一樣道歉還被告嗎?
感謝大大的分享~
v笑話超讚!借分享
感謝分享....
wldtw2008 發表於 12-5-22 08:16
>連小朋友都肚子大大的~裏面是不是有蟲?
這已經是種族歧視了,您想跟那個罵客X人的國中生一樣道歉還被告嗎? ...

我沒有說 妳肚子是不是有蟲? 我才不敢說

只是真的大得很怪 不像台灣人的大肚子 那種大法很怪就是了
albertlmnb 發表於 12-5-22 02:51
沒有底的跡象,小心為妙.

今天一跳空開高後 到尾盤有給它撐住
精準命中本日行情,真厲害!!