COCO研究院

查看: 3870|回復: 16

最近的台指期交易時間跟部位大小

最近台指很容易10點後就不會動了
這個時候大家都會關機嗎..還是會繼續開著但是打電動之類的

我最近這幾天常常早上賺一賺中午又賠回去..

有沒有利用手機點位到價提示的功能呢..

比如說 現在7350左右 當指數突破7370的時候 寄一封簡訊給我或者是app之類的

我自己是早上會下大一點 大概4口大台 之後就用小台4口慢慢玩

可是常常都是玩一玩怒氣就上來了 就想再給他放大結果之後就賠回去

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Stand-DS + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我都是人工眼睛首腦監控
到是很想知道手機的軟體是否跟電腦的看盤軟體一樣
版大口數很大台 想必已經玩得非常熟練了
因為大家都去打D3了XDD

記得MC好像有這個功能耶

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
aassddss + 2 感恩!

查看全部評分

Denny~ 發表於 12-5-15 10:40
因為大家都去打D3了XDD

記得MC好像有這個功能耶

原來如此 d3 影響力太大了

我再去問問看 感謝

小弟記得統一VIP有到價警示音的功能
其他的就不清楚了
這情況在做極短線的人身上  是很常見的!
只要分析自己各時段的獲利狀況  就會發現
十點甚至九點半以前  才是主要獲利來源!

十點以後建議縮小口數跟筆數  小量長單 抱久一點的方式  
以淡定的心態操作  才可能在中場後獲利
否則  輕則獲利回吐  重則由黑翻紅  

補充內容 (12-5-15 13:41):
打相反了 是由紅翻黑啦!

評分

參與人數 7金錢 +12 收起 理由
wahaha + 1 本日最中肯!
雙巴神 + 2 由黑翻紅,我也要
獵手 + 2 本日最中肯!
順勢而為 + 2 本日最中肯!
time + 2 太強了!
aassddss + 2 本日最中肯!
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

最近都一下子就沒行情了.....變成一條線....!!
剛剛一口空單下再10點半後 真的就沒了
謝謝分享
aassddss 發表於 12-5-15 10:30
我自己是早上會下大一點 大概4口大台 之後就用小台4口慢慢玩

可是常常都是玩一玩怒氣就上來了 就想再給他 ...

對對對
這種怒氣真難處理

怒氣難消 單兵如何處置
謝謝分享...
drfutures 發表於 12-5-15 11:05
最近都一下子就沒行情了.....變成一條線....!!

結果今天11:00跑出去再回來,拉了60點.....瞬息萬變才是股市真理!!
我今天也是被怒氣到了~~~ORZ