COCO研究院

樓主: 摸摸茶

摸摸茶 05-14 交易策略- 鹹魚翻身 ^_^

終於把圖搞定,現在時間 23.21 分。

挖咧~ 一個下午~
lucas 發表於 12-5-11 22:24
摸大   都帶小孩去哪裡玩ㄚ?

玩麻將!~!!
黑羽小主 發表於 12-5-11 22:47
美股開低走高~歐股翻紅~~~
摸大要賺翻了!!!~
我可以先報名吃燒肉嗎??

蝦米~你說今天下殺,是一場誤會嗎?
lucas 發表於 12-5-11 23:11
摸大  ....看來   要躲過一劫了  
希望  美股多頭  稱頭一點

看我今天的單,兄弟,我可夠挺你的。

沒有下過一筆空單!

那個順仔,落井下石,改天拖出來,
摸摸茶 發表於 12-5-11 23:31

沒有下過一筆空單!

摸大   說真格的  玩笑歸玩笑   我可是很怕你重傷的!!
下次   可千萬不要這樣  意氣相挺ㄚ!!  小弟真的會很擔心阿!!

在贏的時候加碼  才是致勝的王道  (您應該早已知道)

說到順仔....大家都是  臭趣相投的朋友   多一人  存活  就多一日樂趣!
不過對於其  落井下石   腳底摸油之  行為  ,確實  應略施薄逞.  
以慰心驚膽跳 陣亡細胞之靈.

摸摸茶 發表於 12-5-11 23:23
玩麻將!~!!

吾兒也超愛麻將  
昔日賣場一遊   不愛變型金剛  不愛車  不愛八比蛙蛙  
竟然看著麻將說  我要玩麻將   
賭才賭性好好培養  應成國家可用棟樑!!

摸摸茶 發表於 12-5-11 23:31

沒有下過一筆空單!

XDDDD 勒~~

我早上 也是 一筆 多單 被巴 20點停損~~

通常 我 最慢 10 點 就走了~~

也是 為了 支援 lucas 大 ,跟 摸兄 站在 同一陣線 ~~

鳴 ... 鳴....鳴.... 摸兄 都誤會我了....

而且 以 操作守則來看 ......今天 根本不可能 會留多..

重點是....下星期三結算....

買當月價外 的 call ,很可能被做掉 的機率 很高~

進場 首重 風險 ,才看報酬率~~
lucas 發表於 12-5-11 23:43
摸大   說真格的  玩笑歸玩笑   我可是很怕你重傷的!!
下次   可千萬不要這樣  意氣相挺ㄚ!!  小弟真的會 ...

還是 lucas 大 說的話 最公道~~

摸兄 壞壞 ~~

XDDD勒~~

沒看到 你回文 的下半段~~

原來lucas 大跟 摸兄 一樣 壞~~

那天 攻上 7500時 ,我可是 一直 拼命 的 在呼喚 你~~

吼到 我 聲音 都快沒了...
摸大~~挺你了~~跌太多 五月的CALL真的價格好爛
看來˙7450目標價要上修了~~
7500準時翹頭~~
順勢而為 發表於 12-5-11 23:59
還是 lucas 大 說的話 最公道~~

摸兄 壞壞 ~~

期指箴言:

友情誠可貴
獲利價更高
若為性命故
兩者皆可拋   

小的  不會怪你!!   
但   略施薄懲    還是要的   就罰你  
週一   大台多單   1000口!   
直接接摸大與我下山  

看大家的對話真有趣
這就是我愛上來這裡的原因
不管多空都是戰友啦,是敵也是友啦
大家不要賠錢就好

五月結算我猜應該會壓在7500下結算
有在想星期二或三時,玩一下差價的OP複式單
不知道這樣會不會好賺,到時候來研究一下
hchsieh 發表於 12-5-12 02:04
看大家的對話真有趣
這就是我愛上來這裡的原因
不管多空都是戰友啦,是敵也是友啦

看樣子星期一到星期三,每天都有倍數的樂透~!!

有種感覺,球在多頭手上。好像這個黑手套了也沒在怕的~!

根本猜不出他心裡怎想的。按訊號作吧~
摸摸茶 發表於 12-5-11 18:41
不是說抱的越久,領得越多嗎?

都麻是騙人的,

-------尾盤訊號,隔日勝率統計-------
05/11 鹹魚 ?

05/10 9號黑鳥+燒鵝 -1 (開低走低)

05/09 雙背離 -1 (開低走高)

----------------------------------------------

根據燒鵝沒吃到,燒鵝變成火鳥。

發展出火鳥策略(用於多方停損反空)~

昨晚重災區(摩根大通 20 億美元交易損失事件)的美國道瓊收低34點,
所以感覺台灣是多跌了!

看來摸大這次大壓碼會是有豐碩的戰果了,
除非中國為了黃岩島跟菲律賓真的打起來。

其實,摩根大通事件又在此提醒我,真的要知道市場是瞬息萬變,絕對不要ㄠ!