COCO研究院

樓主: sjgau

選擇權的賣方比較安全

當買方 , 當賣方 都不容易啊!

要趨勢掌握的好
單子抓的牢
時間抓得準

沒有扎實的功夫 , 長時間的研究 , 要贏很難!
一個trader的價值除了有好的交易策略另外就是嚴守紀律....
那個簡體字的朋友是否願意稍做分享您的交易策略呢??
不用明述,但也不要講那種

"一切簡單化!交易只有买卖而已!不要想太多!
低买高卖,买高卖更高,卖低补更低,转折加码
下单就当电动打!"

這種不具體,沒有內容的回帖不覺得只是更加突顯出自己的實力嗎??

賣方的風險??
跟操作的風險不是都一樣?
進市場下注應該都是如此吧
期望值+ 就下注囉

希望我3年後還能trade...... sigh.
(8月有被搞到.....)
如果作賣方,不如作價差,可賺時間價值賠又有底線,賣方遇到一次直接開高高開低低就抬出場了。
2008 金融風暴跌停、2009 ECFA漲停,您想停損還停不掉~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joey0415 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

原來今天給與小弟厚愛的莊家是板大
http://coco-in.net/thread-17593-1-1.html
看來莊家這條路大家都不是很建議
如果知道 "偉大的歐洲" 正面臨吃不飽的困境時

誰還敢, 安然當莊家
我只想知道現在版主程式交易部份賺多少了,好奇

應該很順利吧
如果可以賣5年還活著

一定是成功人事!!
杜總的案件真的很奇怪
那算是硬凹的案例嗎
還是不要當莊家的案例呢
comewish 發表於 12-5-13 09:41
那杜總輝要如何定論呢?
http://davidli.pixnet.net/blog/post/35600412-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%9C%9F%E8%B ...

其實根據我了解

他已經算是被很多期貨商砍過很多次幾乎是快over的情況

這次這麼大條是

前一天還進出2億現金

該期貨商卻心軟想說他有錢

沒砍

如果當下砍出

大概就又沒這件事

comewish 發表於 12-5-13 09:41
那杜總輝要如何定論呢?
http://davidli.pixnet.net/blog/post/35600412-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%9C%9F%E8%B ...

09年當時我就聽過這人交易量很大

mou當時就已經知道被砍出場一次

當時的期貨商強硬讓他沒出大事

所以純賣方大戶能賣個5年沒出事

真的很少  目前我沒聽過

一定就像大家講的,賺10個月 賠1次全吐回去比較多

okyagogo 發表於 12-5-13 12:55
09年當時我就聽過這人交易量很大

mou當時就已經知道被砍出場一次

都被 你 給賺走了吧~~
我的同學當賣方一年,收權利金收得很高興,319才發生1次,從此不做選擇權賣方,賺100次,1次就給他吐光。