COCO研究院

查看: 4948|回復: 31

教學盤勢~不打廣告~

5/10盤勢分析

5/10盤勢分析

5/10盤勢分析
明日多空決戰~
但以圖來講很明顯哪一邊了~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
smarter + 1 太強了!

查看全部評分

明天繼續上演"搶救盧卡稱大兵"~~

還好小弟今天收盤前就把op賣方的部位先清空了
好家在
懂懂懂
有圖有文 解說超詳盡
明天就看大盤走秀囉
過去有哪一天不是多空決戰? @@

明天很明顯是哪一邊? 把你的想法直接點出來,不要讓大家猜......
"此地無銀三百两"
這不是廣告你的軟體
那是啥?

【籌碼研判趨勢, 籌碼程式決策指標系統】 【趨勢】就是 籌碼形成多空趨勢 , 能掌握即時主力【量】能分析系統.檢視股票是否有主力在你的股票內控股,掌握盤中即時【量分析】是王道,就是跟主力同一邊~ 昱貴人籌碼程式指標

如果這麼準的話
就不用打廣告了吧???
我看出來了
平手 那不做單好了

小弟我已經下好離手了,來不及了......  
我可以暫中間媽
右邊的圖很明顯有講: 他的各項指標都翻多啦!
但是結果.....今天崩盤.......

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
bacardi + 2 本日最中肯!
fee + 2 只有"神'字輩敢直言 `
順勢而為 + 2 本日最中肯!
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

唉...計劃永遠趕不上變化
預測,很好....但跟隨趨勢才好!...市場總是瞬息萬變!!
少賺了1500
算是賺個經驗吧
好可惜    猜對可以多不少信徒呢

昨天我在電腦桌上擲銅板  結果一直滾一直滾的

竟然滾到桌下了   趨勢擋不住阿  

非廣告非教學   大家討論討論
太極陰陽 發表於 12-5-11 10:14
右邊的圖很明顯有講: 他的各項指標都翻多啦!
但是結果.....今天崩盤....... ...

就以今天盤面到現在
沒準!
除非下半場 大逆轉
但是機率...看來很低