COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.11 多空決戰,就在今天!

眼到手到哥 發表於 12-5-11 12:54
後面還有一大段~ 那麼早就返航阿~~

山上待太久!彈盡藥絕!先回家補充糧草,以防再次受困!
titl 發表於 12-5-11 12:57
山上待太久!彈盡藥絕!先回家補充糧草,以防再次受困!

"有可能" 是正確的選擇~~

因為 我也 一直 在補充油料 跟 校準 雷達中...
最後45分鐘見生死了,看看黑手會怎麼做了......
2012/05/11 12:48 時報資訊

【時報記者任珮云台北報導】立法院宣布證券交易所得稅相關修法草案全案一讀通過,下周將交付財政委員會審查進入二讀。受消息面影響,金融股今重挫跌、創近4個月低點。金融界人士擔心證所稅復徵,波及台股成交量能,也將不利於金控旗下的證券公司和銀行端的財管業務發展。去年歐債干擾,今年又逢證所稅復徵議題,今年首季的金控法說,看法也都偏謹慎保守。

4月金控獲利就已經反應,台股量價下跌,金控獲利普遍較3月下滑,整體金控獲利月減超過3成,元大金 (2885) 旗下元大寶來證4月獲利縮水8成,拖累元大金單月獲利僅2.81億元,1-4月EPS為0.27元,在金控中排名倒數第三。日盛金 (5820) 旗下日盛證4月獲利也較3月腰斬,令日盛金單月獲利減至1.22億元,1-4月EPS為0.29元,與國泰金並列倒數第四名。開發金旗下大華證也受台股量縮價跌,開發金控4月份自結稅後淨損1.47億元,累計1-4月獲利15.33億元,每股盈餘0.14元。

至於復徵證所稅,金控業者認為,若按照行政院推出的版本,由於法人長期持有還有減半的制度設計,影響應該在可接受範圍內。但業者擔心,證所稅復徵對台股成交量能的衝擊,目前台股量能不出比指數更令市場憂心,成交量是支持市場發展的重要活水,台股低迷上市公司的應有市值無法在市場上呈現,也會對國內經濟發展有負面影響
拉尾盤嘍~
有要上車的人嗎
hchsieh 發表於 12-5-11 13:09
拉尾盤嘍~
有要上車的人嗎

早就在車上了.................
順勢而為 發表於 12-5-11 13:00
"有可能" 是正確的選擇~~

因為 我也 一直 在補充油料 跟 校準 雷達中...

不如預期,能不陣亡,就先跑也不錯!
要不然每次都待到陣亡,也是很慘的!

重新整裝伺機再出發!
靠! 我又手腳太慢
正準備按下單而已
就衝上去了
今天真的是不是我的天~
hchsieh 發表於 12-5-11 13:09
拉尾盤嘍~
有要上車的人嗎

已經下車了!
台積電準備要翻紅搂!!!!!!!
黑手太明顯了
hchsieh 發表於 12-5-11 13:10
靠! 我又手腳太慢
正準備按下單而已
就衝上去了

我有按下單...
但我的閃電系統比別人家慢 ,沒吃到...

不然又可以 偷吃個 5 點~

有大大說過....好的系統 ,若能在 關鍵時刻 會比別人快上 0.01秒~~

你就有機會 瞬間 吃到 5-10點 ,甚至更高~~

反過來說 :  你在停損時 也會比別人 滑價的少~~

當然 這是針對 要搶 快的人 或是 極短線 的有差~

我要按的時候 是在 75 ,結果 掛到 78 最高到 85 ~

假設當時若有成交75...設定過79時 ,有賺5-10點 ,且發現 催不上去時 就出..

有種想開飛機的fu!
titl 發表於 12-5-11 13:19
有種想開飛機的fu!

哦?要當空軍了嗎
呵~

hchsieh 發表於 12-5-11 13:21
哦?要當空軍了嗎
呵~

跑道不夠長,沒有飛起來,就快要到我的目標了!!
很弱阿~~ 黑手若不拉~~
會再下去~ 有人在穩穩地賣~~
和昨天一樣, 不過不像昨天一樣,
賭今晚美股反彈, 呆股彈到7450以上
可樂留倉~~