COCO研究院

查看: 2064|回復: 9

5月9日.財富又要重要分配了. 520行情 我呸.快給台股一個痛快

購買主題 已有 8 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
很可惜,原本今天大盤有機會反彈50-80點,但除了外資昨天大賣,讓市場產生陰影之外,最主要是在520之前,工商界、工會、券商代表、業內已經串聯,要對馬英九的施政提出反對票,要讓政府重視他們的怒、他們的不平之聲。

國民黨不是馬英九一個人的,也不是說他當總統就什麼事都他說了算,到最後政府一定會讓步,所以在520之前,行情能不跌,穩定就算不錯。要大漲,520以後。

原本想在下星期大舉做多的主力或公司派,根據我早上得到的消息,都被勸退,希望他們在520之前,不要大舉做多,讓成交量萎縮、低迷。就是要給政府無形的壓力。

大方向都已經跟你們講了,也明確告訴你們,很多公司跟主力為什麼要改變做多的時間,因為只要政府稍微讓步,對企業、對股市都是大利多。520之後的大行情還怕賺不到嗎?現在小不忍則亂大謀。

act0913 發表於 12-5-9 08:42
很可惜,原本今天大盤有機會反彈50-80點,但除了外資昨天大賣,讓市場產生陰影之外,最主要是在520之前,工 ...

5月7日周1當時預告的7455今天已經看到了.恭喜大家空單留倉的賺錢了.
請教一下
拉抬的力道會是國安基金嗎
推證所稅國安基金刻意作多
挺馬??會嗎?
aa741121 發表於 12-5-9 09:26
請教一下
拉抬的力道會是國安基金嗎
推證所稅國安基金刻意作多

盤中拉起來是給你空的

若您實在抓不到當沖的方向.可以私密留言給我.

盤中若我忙的話.就無法發文了.您可以盤後私下留言給我.

今天賠了150點..QQ
好慘啊啊啊啊啊啊~~
ps33sony 發表於 12-5-9 09:26
5月7日周1當時預告的7455今天已經看到了.恭喜大家空單留倉的賺錢了.

這一句話聽起來好耳熟啊

大膽和樓主反向思考
打低是給
那根紅K棒 真粗殘 阿 台幣早上是升值的 還是小心的好
et220870 發表於 12-5-9 09:57
今天賠了150點..QQ
好慘啊啊啊啊啊啊~~

5月7日周1當時您如果不敢抱空單留倉過夜.如果您不是當沖高手的話.也請您這3個交易天不要每天去做當沖了.不然每天早上您都要找新的進場點位去做當沖.盤中隨便一個急漲急跌個40到50點.就可以把您這種功力不高的當沖者多空雙八了.

如果您不是當沖高手的話.以後都不要每天去做當沖了.不然您5月7日周1當時就乾脆抱空單留倉過夜.省得您每天早上您都要找新的進場點位去做當沖.