COCO研究院

查看: 1886|回復: 11

5月8日.當沖做空者只能盤中拉抬時做空.不建議做多搶短

購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
阿早
manhavecoco 發表於 12-5-8 09:14
阿早

弱到不行...多單自求多福吧!
看起來空單 也沒什麼利潤
可能還沒發動!???
manhavecoco 發表於 12-5-8 09:49
看起來空單 也沒什麼利潤

利潤是等出來的.想嚇死空單
門都沒有
ps33sony 發表於 12-5-8 09:52
利潤是等出來的.想嚇死空單
門都沒有

還是小心的好 昨天到現在 空單也都是被八假的 已經停損三次

manhavecoco 發表於 12-5-8 09:55
還是小心的好 昨天到現在 空單也都是被八假的 已經停損三次

您空單也都是被八假的 已經停損三次

那這樣建議您先停止操做幾天..一樣看文章.昨天就有人做空賺錢.若您實在抓不到當沖的方向.可以私密留言給我.

ps33sony 發表於 12-5-8 10:00
您空單也都是被八假的 已經停損三次

那這樣建議您先停止操做幾天..一樣看文章.昨天就有人做空賺錢.若您 ...

恩 我真正是馬腳
當沖的進出點位 的確抓得不好
manhavecoco 發表於 12-5-8 10:02
恩 我真正是馬腳

建議您先停止操做幾天..一樣看文章.昨天就有人做空賺錢.若您實在抓不到當沖的方向.可以私密留言給我.

盤中若我忙的話.就無法發文了.您可以盤後私下留言給我.

感謝分享...獲益良多...
manhavecoco 發表於 12-5-8 10:02
恩 我真正是馬腳

5月7日周1當時預告的7455今天已經看到了.恭喜大家空單留倉的賺錢了.

5月7日周1當時您如果不敢抱空單留倉過夜.如果您不是當沖高手的話.也請您這3個交易天不要每天去做當沖了.不然每天早上您都要找新的進場點位去做當沖.盤中隨便一個急漲急跌個40到50點.就可以把您這種功力不高的當沖者多空雙八了.

如果您不是當沖高手的話.以後都不要每天去做當沖了.不然您5月7日周1當時就乾脆抱空單留倉過夜.省得您每天早上您都要找新的進場點位去做當沖.