COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.04 該表態的時間到了,該去哪好?!

不要停 不要停 拜託不要停  
順勢而為 發表於 12-5-4 09:56
t大 今天 應該 還是 賺錢的 ~ ok的啦~~

吐出去!

覺得這種一個方向的盤好像很不適合我!{:4_126:}
补62  有午餐就好.。。。。。。。。。。。
金指一路拉,一支獨秀!
titl 發表於 12-5-4 10:01
吐出去!

覺得這種一個方向的盤好像很不適合我!

是不適合 ?? 還是 不敢做 ??

我是 不敢做 的成份 高一點~

從他拉第二波上去之後,我就空手到現在了...

理論上,這種趨勢盤,應該是最好賺的..且又最穩的~~

XDD勒 ~~~現在是盤比我還兇 ...小生怕怕~

但這種壞習慣 一定要根除~

萬一那天 運氣不好 ,又站錯邊, 鐵定是被巴的...
感觉高点已过!。。。。。。。。。。
我現在是豬頭一個~~

好強的火力~~
順勢而為 發表於 12-5-4 10:06

應是不適合我現在的方法吧!犯沖!
這種一路的盤,只有最開始會出現同向訊號。

之後幾乎都只會有反向訊號!看樣子要加上其它的方法去辦別了!

順大完全命中我的心態了

其實目前也不過漲了十點左右而以阿

完全是因為開得比較低而已
大盤早過了 前天7679 與 昨天7681 的高點

期貨 還沒過前天7683高點

加上逆價差的誘惑

不知這隻狗 待會 會不會往上跳過高......
逆勢秒殺快餐車
正在洗碗中

憋到剛剛 ,才 出手 打 了 一台吉普車 ~

樓上的砲管仰角調高些,聽說吉普車會飛天
mimilanhui 發表於 12-5-4 10:17

好清爽的圖面阿.............
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|站長信箱|廣告洽詢|COCO研究院

GMT+8, 24-5-18 11:22