COCO研究院

查看: 3338|回復: 21

半夜睡不著胡亂打的雜言.......

上週不知為何理由....無法到台中去感受贏家的正面能量...

所以今天就無法從市場上撈錢了(我在牽拖哦....呵呵).....

正確地說....我已經停機近兩個月了.........

主要是有兩個原因(也是我半夜還在混的原因)

1.我實在是沒有盤感呀.........

2.我要寫速度盤的當沖程式...

但.....1不成.....2就沒希望了...

我不是要打一篇文章來靠邀要人家教我盤感....因為....這是要自己發掘的

只是有點點(應該說是蠻大的)挫折感.....所以上來叫一叫......這樣感覺有點在發廢文....

不過人都會遇到瓶頸...所以我想現在就是了........

期貨真是讓人又愛又恨.....所以我相信我一定可以找到一條屬於我自己的路........

相信自己也算是一種正面力量......但希望不會變成看不清事實就是了....

繼續寫程式去......

看過我的廢文如果不舒服的....小弟在此致歉

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
drfutures + 2 加油..但不要熬夜,對身體不好....
順勢而為 + 2 Easy ~學長~
TWJJLIN + 2 期貨大~你也是大家學習對象~給力.
雙巴神 + 2 你是對的

查看全部評分

這種事 應該很多人 會遇到
總是會過去的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 謝謝

查看全部評分

期大...
小弟的想法是...   
行情   總有看對的一天   
重點  
錯了  小輸   
對了  大贏  

小弟淺見  參考就好
怪  小的也是睡不著...所以  喝杯  小酒  目前微勳  助睡  

評分

期貨藝術家 + 2 下次請您喝咖啡~~聖保羅還不錯哦~~.

查看全部評分

lucas 發表於 12-5-3 01:51
怪  小的也是睡不著...所以  喝杯  小酒  目前微勳  助睡

哈哈....沒找我出去喝......

不過....我也不太會喝就是了.....
停機是正確的
很高興你能先停下來
你要先確定你走的路是正確還是錯誤,才能走一下步...

評分

期貨藝術家 + 2 謝謝雙巴大.....

查看全部評分

期貨大~你也是大家學習對象~給力.

評分

期貨藝術家 + 2 並不是....哀哀

查看全部評分

我也想學程式交易~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
期貨藝術家 + 2 會賺比較重要....程式....只是工具...心態.
TWJJLIN + 1 本日最中肯!

查看全部評分

做不順....就真的該停一下!!
我已經連兩周不順了啊啊啊啊啊啊啊

卻每天看到盤.....手很癢的點了滑鼠

祝大家操作都順利!!!!!

評分

期貨藝術家 + 2 謝謝...也祝您操作順利

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 12-5-3 01:57
哈哈....沒找我出去喝......

不過....我也不太會喝就是了.....

應該是小弟請你才是...

學長~~

那件事,真的是有點意外啦~

因為 後來 事出突然,所以........

就見諒 學弟 我囉~

評分

期貨藝術家 + 2 寫到快翻桌了....嗚嗚嗚...寫不出來.

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-5-3 09:14
學長~~

那件事,真的是有點意外啦~

順大~~~您講這樣.....

我是在煩搞不定我的當沖啦....(最近2個月都沒睡好)

波段算是已經驗證半年...勉強OK...

你這樣出聲....不就說明我們有姦情了.....

哈哈哈...
藝術大 小弟也一直苦於無法 程式化呀
一起加油吧

評分

期貨藝術家 + 2 您可是不停的小賺呀...小弟只是混飯吃.

查看全部評分

停機兩個月    ??
這個......
還能用嗎       ??

期貨藝術家 發表於 12-5-3 09:25
順大~~~您講這樣.....

我是在煩搞不定我的當沖啦....(最近2個月都沒睡好)

我們有姦情的事~~

不是 早就已經 公諸 於事了嗎 ???

學長 有時候 你靜下心 來想想 會不會 是 自己 在操作上 想太多了~

所以 才會 無法 突破 瓶頸~

像我 常 被 噹~  操作上 沒事 想這麼多幹嗎??

看到 要的 點位 進 , 位置不對 就出 , 被掃停損單 是正常~

有時候 會嘔 是 因為 自己的點位來了 ,但猶豫 不敢進 , 或是 要停損 卻不做~

我想 操作 上 最令人 氣結 莫過 就 這兩件事吧~~

而且 是會一犯再犯的~ 要根除 ,真的難 , 但要 降低 頻率 ,應該是可以做到的~

所以......所以.......真的 不要想太多~

我真的 覺得 寫程式 交易 的人 很厲害 , 因為環境不同 ,參數要一直改~

寫得 越短 , 要修改 的 次數 就會越多~

這種傷 神 的事 ,小弟 可能 寫沒幾天 ,就已經  火冒三煙了~