COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Evil

請留意KGI全球期權王的OCO

遇到類似的事
會讓看盤的心情
受到影響

要是遇到賠錢 更歐
用批次下單
會不會好一點?
掛OCO單居然還裝死

這樣真的很生氣耶!!  是我一定馬上打去發飆!!

然後看他能給個交代;不然就改換另一家期貨商的平台下單!!
Denny~ 發表於 12-5-3 07:49
掛OCO單居然還裝死

這樣真的很生氣耶!!  是我一定馬上打去發飆!!

現在國內OCO都是軟體附加上去的....

所以多半是軟體商寫錯或是有BUG或是不完備...

但如雙巴大說的....風險預告都簽了....

所以當初我才把日盛銷戶....就是因為沒辦法叫他賠..

但KGI....我是有不能放棄的理由啊....呵呵
期貨藝術家 發表於 12-5-3 08:02
現在國內OCO都是軟體附加上去的....

所以多半是軟體商寫錯或是有BUG或是不完備...

不能放棄的理由....
慘的是...還不能去  偷   開其他券商  
來永豐找我吧
lucas 發表於 12-5-3 08:55
不能放棄的理由....
慘的是...還不能去  偷   開其他券商

對呀....

當初去群益開戶....本來要找美眉開...

被說一定要找某某人(男)開.......因為是她的客戶....有夠巧的..

台北耶....群益期貨總公司耶..居然有她的客戶....嗚嗚嗚
幸好  我群益開好了    
早上看著自己的程式訊號發呆...  有bug不知從和改起...
lucas 發表於 12-5-3 09:06
幸好  我群益開好了   
早上看著自己的程式訊號發呆...  有bug不知從和改起... ...

哈哈....你又不用聽我家那口子的話.....愛找誰開就找誰開呀

盧卡斯大大....請教一下

您是用MC在寫的嗎?
期貨藝術家 發表於 12-5-3 09:08
哈哈....你又不用聽我家那口子的話.....愛找誰開就找誰開呀

盧卡斯大大....請教一下

不是ㄟ   我是用  爪哇 接  群益的api.
好像還沒遇過有人跟我用相同  解決方案的..

錢少  買不起要付費的...就用免費的.
lucas 發表於 12-5-3 09:11
不是ㄟ   我是用  爪哇 接  群益的api.
好像還沒遇過有人跟我用相同  解決方案的..

盧卡斯大大有底子哦....

我是念機械跟企管的.....沒碰過程式..

只有以前在專科時學過一學期basic.....還是最基本的DOS版....

就知道年代久遠啦....嗚嗚嗚

所以HTS到MC都是自己摸的.....累累累.....
期貨藝術家 發表於 12-5-3 09:14
盧卡斯大大有底子哦....

我是念機械跟企管的.....沒碰過程式..

哈哈  小的也是...跟你念的差不多留體力學 動力學...統計..結構學  結構動力學   ..富率葉轉換..啦普拉斯轉換.. 感學像符咒         應該總結為  符咒學   

程式..
也是自己硬幹    關卡過了  一切就好辦了.
lucas 發表於 12-5-3 09:16
哈哈  小的也是...跟你念的差不多留體力學 動力學...統計..結構學  結構動力學   ..富率葉轉換..啦普拉斯 ...

好多好熟悉的名詞...

其實....指數就像傅立葉函數一樣....

由不同周期的波動所組合....

我很想寫成程式....不過功力差地遠了...像2樓高跟101頂樓一樣的差距