COCO研究院

查看: 5250|回復: 33

摸摸茶 05-03 交易策略 - 做錯,付出慘痛代價~

05-02 看錯做錯,終究要付出代價~
尾盤 7683 空軍總算等到黑鳥出現~

現在只有........................等待買進訊號出現

暈~

期待明天禿鷹出現~!!

摸大...小的也跟您一起了   
偶也是慘賠!但是沒留倉了!今天最後賠了快三萬!

空單留單請集合~!!

現在我只能這樣看~
今天這根長紅的日K線  很關鍵
空軍要保重了!
太極大~ 說話了~

大家不要鐵齒了~  
我也是空單留倉~~~小台一口~7400put 一口
明天開盤逢高空!
今天量大一點!有點過熱!
賺20次不夠1次虧的..凹單的下場...
...當沖單..不停損也不行..停在最高點..
尾盤停損後..又加一口不是當沖的..
賭明天會回檔..
問一下..
有人知道支撐跟壓力怎麼算嗎..
明天的..
營業員是教我用CDP..
我算了一下

7824.5 7774 7582  7440.5
追買賣點..這様對嗎= =..
好像跟論壇發文的差很多..
看到鬼~外資賣五十八億多~自營商買十九億多~投信買一點七億多~~~合計賣超三十六億多~
多單外資也才增加三千多口~...............
@ @~今天是誰買的啊????

空單有機會了!!!

請空軍弟兄翻開 2012-2-29 那一夜空軍被硬上走勢~

參考一下後續幾天走勢,~

沒人知道是否歷史是否重演,

還是按自己的策略做吧~

03-01 +28
03-02 +13
03-03 -32
03-05 -82
03-06 -94
03-07 開盤跌100 收盤-50

以30 分來說:身為空單的摸摸只能期待少輸~

黑羽小主 發表於 12-5-2 14:53
看到鬼~外資賣五十八億多~自營商買十九億多~投信買一點七億多~~~合計賣超三十六億多~
多單外資也才增加三千 ...

我就說是該死的政府, 昨天馬英九出來露臉了~~
今天就大漲~~ 太巧了吧!!  見鬼了~
眼到手到哥 發表於 12-5-2 14:58
我就說是該死的政府, 昨天馬英九出來露臉了~~
今天就大漲~~ 太巧了吧!!  見鬼了~
...

ㄏ~說不定是不科證所稅了~所以中實戶大舉回補持股!!!!!
這是超樂觀的說法~~要上萬點瞜!!!!~嘴砲中