COCO研究院

查看: 4473|回復: 17

[API] 1天一次交易有好有壞~

1天一次交易有好有壞~
這是一定的囉~~
習慣就好~~
我一天二次,也是有好有壞...
drfutures 發表於 12-5-2 09:56
我一天二次,也是有好有壞...

可以控制到不輕易下單
對於行情看法
自然心中有譜

其實...我最近一直在寫一天一趟當沖的程式

回測近5年....不管是啥方法

都會出現一種情況....2007賺很大....2008..2009縮水....2010可能就會小虧小贏..

2011..2012虧錢機率高...

個人推想是因為之前程式交易少....好獲利

現在一堆人在弄....沖淡了獲利...

尤其為了減少手續費支出....一天一趟或兩趟的人越來越多

所以不好搞...哀哀

反倒是我現在的波段還比較能看....

當沖還是搞不出來....現在試著寫速度盤...不過....還是失敗

繼續閉關
交易次數越少
比較不會過多的交易而減少營利
但是如過這是以手上還沒有倚天劍屠龍刀的人來說
已經手上有寶劍利刃且能瞬間轉換成超超級賽亞人
當然接近上帝的人是可以多多多多多交易的
期貨藝術家 發表於 12-5-2 10:04
其實...我最近一直在寫一天一趟當沖的程式

回測近5年....不管是啥方法

是啊..我應該是無法讓我的當沖程式賺錢了....所以我努力做人工單...
这样会让期货公司关门
一天一次一口
还是一次重仓下注?
这样差很多!
drfutures 發表於 12-5-2 10:10
是啊..我應該是無法讓我的當沖程式賺錢了....所以我努力做人工單...

速度當沖單還是難產中.....雖然有一點雛形(速度單就是過高多...破低空)

但.....慘呀...

波段單...恩....之前之多在7466....被小嘎後就噴出啦~~

見圖...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joey0415 + 2 按一個讚!

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 12-5-2 12:32
速度當沖單還是難產中.....雖然有一點雛形(速度單就是過高多...破低空)

但.....慘呀...

今天的程式,錯過了第一個買點,就沒有訊號....還好人工賺了近400點....

我只是自問自己:願意用程式下滿倉嗎?答案明顯是否定的,...所以我只好回歸人工....反正人工的進步是無止盡的,因為市場永遠在變!!
感謝分享~~~~
說的真對。
一天吃一次宵夜有好有壞!
一天同項最多兩次,所以一天最多可能會進場四次.....那天被八三趟就超痛了
我一天1,也是有好有壞...
我一天2,也是有好有壞...
我一天3,也是有好有壞...
我一天4,也是有好有壞...
我一天n次,也是有好有壞...
用自己覺得最好的交易策略才是重點