COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: maison6579

[新聞] 政院出面 期交稅率要降了

只要是可以談, 會是最大好消息!
一暝夢攏看無你的人 阮的心是夜夜在思戀

情是風中的花叢 去落袂凍照希望 阮猶原為你塊清香

是緣份乎雙人伴相隨 是命運伊將咱來放離

風吹一山過一山 找無心愛的形影 吹袂透我心內孤單

人若是疼著一個無心的人 情茫茫望你半生通也不通

像東流水 綿綿相思 多情多怨嘆 又擱想起

人若是疼著一個無心的人 當作是註定紅塵一場戀夢

偏偏為你 夢也相思 誰的人 誰疼痛 繁華攏是夢
對岸都要開發原油期貨合約跟引進新的外國期貨商
還有調降費率,政府為何不思索如何把池子搞大,儘管這是比較困難的長期規劃
但是總比在小池子裡肖想多抓魚來的更對國家長期發展有利益阿
天佑台灣
放心啦,此處不留爺,自有留爺處,等拍板定案再說,什麼都可以談,但調降這碼事??
怎麼最近一值在上演這種戲碼阿

我要降了喔 .. 我又不降了喔 .. 我要降了喔  .. 我又不降了喔
aassddss 發表於 12-5-1 21:31
怎麼最近一值在上演這種戲碼阿

我要降了喔 .. 我又不降了喔 .. 我要降了喔  .. 我又不降了喔
615:怎麼樣!?打我呀笨蛋!!

可惜賤民如我打不到牠......

真正要降的實施時間,應該會是在下次總統選舉前的那幾個月吧.
這些目光短淺的高官們,要把台灣的未來搞成怎麼樣,實在是不敢想像!!
沒正式實施前都是喊爽的

政策不明確 多空不明 小心被雙扒
這應該可以算是一個好消息^^
感謝分享~~~~
希望一起討論後一起降~
不要證交稅成立後才開始降期交稅~這是可以一起思考滴~並且有加乘加加乘效果~
真的能降期交稅的話也不錯