COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.02 今天,將會是貪婪的一天!

大家早安~~ 轟啦~
摸摸茶 發表於 12-5-1 09:32
大家早安~~ 轟啦~

嚇一跳,看到摸大又轟,
今天不是說好停工一天嗎.............
被我自己嚇到了
好可怕 ,  好恐怖
天哪
以後你們也會被我嚇傻
早安,

各位夥伴!!

今天睡晚了!!!!!

明明就休假!!

剛看到有人PO出可能調降期交稅耶~~~
昨天歐美小回檔~小弟我跟摸大對做了......
真恐怖~到底周三會怎樣開呢~
星期三開平走低
星期四重挫200點來到7200
星期五見71xx後開始強彈
下週開始往8100走
純屬亂唬爛,哈
最近上班都沒辦法看盤
要等下星期才能有比較多時間可以看
沒看盤的日子有點無聊,還是先努力工作好了
四月過完  5月要轉灣 加油
每次中間只要有放假
這一星期就會感覺很快過完
早安早安
早安.早安.早安.早安.
從新聞解讀,政府沒有要對不起民意。
匯率的變化和美國股市都還沒有衰敗的跡象。
所以,有不給跌的力量存在。

O HI YO..........

小船 緩慢 的 開出走.....
PS.生病 真是 一件 痛苦的事~
大家早安~~~~

大家早安,五月第一個交易日,大家一起來加油。

盤前規劃已上傳,以下為部分內容。

今日台股開盤前多空消息都有,昨夜總統出面喊話電價調整方案時程和調幅都放寬,對民生壓力暫時減輕,中國PMI和美國ISM數據利多也是對台股多頭是個助益,不過鴻海和大立光周一跌停今日勢必將成為台股開盤的重點指標。外資周一現貨買超可是期貨留倉單多減空增,選擇權也採取相對偏空的避險操作,借券交易金額也慢慢又在攀高,這是不得不注意的。剛開盤的亞股日本漲幅0.49%,韓國漲幅0.57%,澳洲漲幅0.21%。台指開盤是否也能有此亮麗演出,我們等下就知道。今日多空防守點位,多方7420/7380,空方7490/7510。

完整版有興趣請 按我 繼續閱讀。

剛這邊還沒貼文就有七位閱讀,是誰這麼厲害.......................@@"

大家早~
看到昨晚美股的走勢,真是令人擔心,居然盤裝漲幅超過百點,後來收斂,漲了0.5%(65.69),不果這樣還是令我的空單有點害怕.................;感覺美股現在是走多頭格局,遇到利空也只有小小的震盪,不大跌..........真令人失望,反觀是台股,星期五跌破7400後,就一路向上,希望那是假象..........