COCO研究院

查看: 3909|回復: 12

個股-鴻海 2317 有護盤嗎?

PM:09:32
大約四月初我看了夢想街的節目 主持人講到鴻海吃蘋果
所有的來賓舉牌都說看好鴻海~ 很大力的看好~
看好目標價多少?有人說 最少126~  再來140~
我真想從他們的頭巴下去~ 鴻海在去年十一月左右站上季線
在73.1 和77.3 都來碰到季線的買點~卻都沒聽見有人喊進鴻海~為何這些老經驗的財經名嘴 也是看消息也是後知後覺
我也算後知後覺 但我是因為我沒做這一隻股票 沒去注意它
要買也可以~但我們要做長期投資就要注意股價的高低點對我有利否~
目前我也不是很看壞鴻海 就是覺得這些財經名嘴也是看消息講股~
貼上圖 發現投信比較聰明~一直賣超~ 最近發現投信很靈活
另外再貼黑手的賣超是昨天的賣超 也是賣鴻海~
今天外資一下子殺出一萬多張鴻海 後續還要再多注意~
剛聽到鴻海只發現金股利一元五跟股票股利一元 真少

PS:黑手真的是很過份 看誰漲就賣誰? 今天賣了台GG四萬多張
就是扯後腿麻這傢伙!

夢想街據我長期觀察(以前常看)
夢想街也是隨意說說的,拿已經反應的行情炒話題(大都已發酵一段時間的話題或快反應完了)
裡面參差不齊的投顧經理,真的是長期的操盤手嗎???(我很懷疑投顧經理=很會操盤??)
尤其XX憲,曾經有位主持人介紹他股市賺了一兩億!!(我聽到這段介紹我終於明白了,百分之百是個跑龍套,股市賺個一兩億會上電視賺幾萬塊的通告,這完全是捨大錢賺小錢吧,後來又看了他的blog發現都是個股新聞貼一貼,打一打模菱兩可、似空似多的說明)
與其看夢想街不如上鉅亨網看新聞更快
夢想街也是上鉅亨網抄抄國際新聞
以前金價高漲,夢想街還沿用商業週刊的黃金開採專題來介紹
簡單來說夢想街就是拿網路新聞加雜誌拼拼奏奏出來的

以上小弟的淺見,看完身體不舒服,別罵我!!
PS郭台銘以前有說過,股利永遠只發一元。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
黑羽小主 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

aa741121 發表於 12-4-28 22:23
夢想街據我長期觀察(以前常看)
夢想街也是隨意說說的,拿已經反應的行情炒話題(大都已發酵一段時間的話題或 ...

呵 我知道 夢想街現在常拿財經雜誌來講

不過我是以他們幫我們整理新聞的心態來看

我之前有常常看那台的節目
後來有一次 去聽那台固定名嘴 現場演講 那個名嘴 說出一個事實(至少我認為可性度很高)
節目單位 其實每天 主題都定了
來賓就是順節目的主題走
所以後來我就慢慢不看了
都套好了
有啥好看

Q1每股純益僅1.4元
显然有人已经知道消息
一路卖下来
57台 我很久以前就稱之為娛樂台

開版大觀察入微,
不過昨天八大行庫不賣台積電,
哪來$$去拉其他幾檔大牛呢?
而且目前這班人低買高賣把外資都套在台灣了,
說實在的對全體國民他們表現太值得讚許。
會發佈出來的新聞,都不是新聞了!! 通常是要散戶抬轎子出貨的時候了!?
外資都有內線消息,提早知道財報、每月營收

4/30 跌停,全部交易量才2萬多張,幾乎都是外資在交易 @@
夢想街  是出貨街阿   金錢豹還比較忠肯
只要長期注意名嘴的發言就知道誰是反指標.
鴻海在一次跌破60我要押身家!!
et220870 發表於 12-5-8 22:33
鴻海在一次跌破60我要押身家!!

4.XX%=76.左右~如果有到的話 先觀察看看