COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: rickhsu

台中增廣見聞之旅之我終於見到神了

順勢而為 發表於 12-4-29 23:12
謝謝 "顏師父" 及  "超 Nice 的朋友"~

讓我們 享受到 一頓美食 及 飯後運動了一下~

" Poker Star" ?
順大玩德州撲克

so pity for i can't join the meeting
太陽哥哥的熱情無法擋
下次你們上來換我做東喔!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 按一個讚!

查看全部評分

bacardi 發表於 12-4-29 23:48
" Poker Star" ?
順大玩德州撲克

前陣子 有 小小 玩一下 ,但輸了 幾白塊美金 之後...就沒玩了~~

但 那 充滿人性的 牌局 真的 很刺激~

更早之前玩 FB 的, 常常 ALL 來 ALL 去,因為不是真的 錢, 就算輸了,沒啥感覺~

但後來 玩 Poker Star ,是用 美金 下去來 ,那 Fu 就不一樣了~

bacardi 大 也有 在 玩 Poker Star  嗎  ??
順勢而為 發表於 12-4-29 23:12
謝謝 "顏師父" 及  "超 Nice 的朋友"~

讓我們 享受到 一頓美食 及 飯後運動了一下~

呵呵  真不好意思  我認錯人了我以為是順勢而為, 下次在找時間北上ㄚ
rickhsu 發表於 12-4-29 16:57
顏師父和callok認識啊?

還是顏師父認錯人了

呵呵  我認錯人  以為是順勢而為
順勢而為 發表於 12-4-30 11:59
前陣子 有 小小 玩一下 ,但輸了 幾白塊美金 之後...就沒玩了~~

但 那 充滿人性的 牌局 真的  ...

有在賭場看別人玩過, 但是自己上網玩神來也幾次, 很快就被清袋
沒辦法 騙人不是我的專長
顏師父 發表於 12-5-1 21:59
呵呵  真不好意思  我認錯人了我以為是順勢而為,  下次在找時間北上ㄚ
...

淚 奔

才 一天而已~

顏師父 就忘了我 ,還認錯人......鳴...鳴...鳴....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
rickhsu + 2 本日最中肯!

查看全部評分

就好奇ㄟ~

從哪跑出來這麼多神???
好羨慕啊!~~~~~~~~~~~~~~~~