COCO研究院

查看: 4168|回復: 11

[其他程式語言] 徵求專長交換,互相學習

徵求專長交換,互相學習

我已經會的部分
C++基礎班教學經驗 10年
資料結構,數值分析,電腦圖學程式設計經驗十年
台指期貨穩定獲利策略OK

我想要學習
任何一套程式交易自動下單平台的自動下單設定,
把我的策略實現

非誠勿擾

283個人看過,都沒有意見。

如果換成底下的內容

免費教你 台指期貨 程式交易,
免費教你程式設計,提供你
每個月 穩定獲利的策略和 已經寫好的
可以立刻使用的 程式設計,

會如何?

S大.. 看來你已經是位成功的交易者..
建議你可以試用 MultiCharts..
相信你一定很快就能上手的..
我想要學習
任何一套程式交易自動下單平台的自動下單設定,
把我的策略實現

這個部分 現在mc不是都可以處理的很好了
或許大部分人 看不懂 你想做的內容 是啥
我也看不懂
分3個
資訊源程式如:本版萬用XDDE
分析程式:如TradeStation
下單機程式:如下單大師

程式很利害,這3個都可以自己處理,
我是很肉腳,都用人家的
我是不相信有很好的程式交易啦! 有的話,第一是留給自己賺就好  第2是既然這樣有把握,去借大錢來玩就好了...

股市期貨都是人為的 哪有一定的定律...

我4月份交易20天只輸過2天  程式交易能贏過我的勝率嗎?

能的話,趕快去借大錢來玩吧!
高講師真是到處徵求^^"
加油~
et220870 發表於 12-5-9 22:15
高講師真是到處徵求^^"
加油~

快要 成功了

當我不再出現在各大版面的時候,

就表示我發了

幫高老師 推推推
大家一起加油
283個人看過,都沒有意見。

如果換成底下的內容

免費教你 台指期貨 程式交易,
免費教你程式設計,

如果只有意上的內容?我會立刻報名參加,並謝謝您的好意,

提供你
每個月 穩定獲利的策略和 已經寫好的
可以立刻使用的 程式設計,

我會想到"在股市有效的操作法,使用者眾時?會自然的失效,這是"常識"

會如何?

所以我會和大家一樣,看看就好.

樓主真是一個好人
去上課  會遇到比較多的人  有較大的機會喔