COCO研究院

查看: 2692|回復: 13

2012-04-27-生存筆記(消息面太雜)

PM:04:34
今天我還聽到有人想要那個女人掛掉 種種的不好消息很多

昨天跟今天多方都有很好的機會往上漲 來撐住指數但賣壓急湧而來且不小

目前收盤後是空方勝 由於證所稅及遊行抗議消息不斷

能休息就休息 等明確之後再操作也無妨~

早盤第二筆買的還OK 但賣的漂亮 賣在7556 最高點7561

4/30多空價: 7481

下單非難事 你清楚
控制下單的時機 才是真本事
現在消息滿天飛 如何辨真假
唯一辦法 關掉電視
寧可
來杯茶 泡個咖啡 等...!
練心...

jo5918 發表於 12-4-27 17:43
下單非難事 你清楚
控制下單的時機 才是真本事
現在消息滿天飛 如何辨真假

下單只要一按就送出 簡單的很 ~

但接著真正的操作才開始 相信大家都懂這個困難度

個人認為當沖的難度不在於你會不會看對趨勢 我看對趨勢的機率有92%以上

個人覺得難在速度及反應 常腦子想了該進去做多或做空 但~咻一下 上去了

要不要追? 要不要再看一下? 要不要等回? (這邊常是我覺得最難的地方)

追了之後行情常三分鐘就結束 或甚至一分鐘後你要不要平?

很多人一定說設好停損就好了 ~ 我常下完單還沒設停損就出場了

有時速度盤根本來不及設停損 ~那可以不要做速度盤呀

但天曉得那一段會有速度盤出現? 那一段又是盤整盤?

當沖是所有操作上最難的~ 但有它的好處 盤後輕鬆自如~沒壓力

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
閒人英郎 + 2 经验丰富

查看全部評分

888168 發表於 12-4-27 20:32

俗話說的好 有一好沒兩好
事情總有利有弊
想辦法 取利大於弊
加油喔!

如果你有用艾揚系統

有個停損達人   功能

點單成交系統自動掛出MIT停損單
幾乎是成交的時候就同時掛  st
看你想設多少點都可以
還不錯用
差別在於     你對停損的定義
香蕉船 發表於 12-4-27 21:23
如果你有用艾揚系統

有個停損達人   功能

大大說的 艾揚系統 需另外付費嗎
真有這樣的 停損功能 真是讚耶
克服人性的弱點

請問樓主是凌靖嗎?

妳們兩個人風格相似,而且都是操作期貨 @@

看對趨勢, 跟速度盤' 盤整盤, 有什麼不一樣?

依你實力, 看破這點, 財富早就是你的.
wtkao 發表於 12-4-27 22:54
請問樓主是凌靖嗎?

wtkao大
你真是厲害
光從發文可以辨別 誰是誰
目前現任調查局
分屬機構是...
哈~ 沒事!

jo5918 發表於 12-4-27 21:53
大大說的 艾揚系統 需另外付費嗎
真有這樣的 停損功能 真是讚耶
克服人性的弱點

凱基富邦太平洋都有艾揚

各家名稱及附加功能不太相同
問營業員比較快

全國有8萬台以上的電腦在掛單
市場掃單能不快嗎
要多快就有多快

富邦GT是艾揚系統? 我一直以為那是 Touchance @@

期交所的模擬軟體也是這個界面,呵呵
香蕉船 發表於 12-4-27 21:23
如果你有用艾揚系統

有個停損達人   功能

看你想設多少點都可以
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
敝人認為不在設停損快否
在於停損上的思考
wtkao 發表於 12-4-27 22:54
請問樓主是凌靖嗎?

我是凌靖

謝謝照顧
的確...常常以為領悟到甚麼...卻又失敗...一次一次...最後就....