COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.30 我覺得賺錢並看著它慢慢增多是一件有意思的事。

8mile 發表於 12-4-30 09:29
謝謝你拉,兄第.那請問您知道那網站有新的即時公佈呢?(我指taiwan)

http://www.dgbas.gov.tw/mp.asp?mp=1
行政院主計處 這邊應該就有了

來釣鹹魚+50看看~~
可能只會釣到泥鰍~
8mile 發表於 12-4-30 09:29
謝謝你拉,兄第.那請問您知道那網站有新的即時公佈呢?(我指taiwan)

時間日期裡面都有很詳細
大大早上應該賺很多
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/7061108.shtml
美國財經衛星電視CNBC(消費者新聞/商業頻道)與全球住商房地產顧問公司Knight Frank合作,報導全球十大最熱房地產市場,以過去五年 (2006年第四季至11年第四季)的房地產價格升幅為排名基礙,台灣升幅為30.1%,排第六名,去年由於「奢侈稅」等打房措施而下降4.1%,但賣出一棟房子的時間在今年3月減到只有六個月,是房價再起的重要跡象。中國大陸幅以110.9%排第一名。香港93.7%第二,以色列54.5%第三,新加坡50.5%第四。第五名是哥倫比亞,第七到十名是加拿大、挪威、馬來西亞、瑞士。

中國人真是強!
早安.早安.早安.早安.
黑鳥,鹹魚對戰,通常鹹魚勝!
大家早安~
怎麼感覺今天的空頭似乎很保守看待,沒有強烈企圖心往下灌破的感覺........讓多頭趁機反彈向上..............該不會今天的盤就是平盤+/- 10點做收吧..........那今個不就沒有搞頭了...
今晚美國好像要公布"芝加哥PMI",有人知道這項數據結果如何ㄇ??小弟我是看空,美股漲多應該也該休息了吧..................

手中沒有部位 看盤總算能輕鬆一點
ひかる 發表於 12-4-30 09:36
時間日期裡面都有很詳細
大大早上應該賺很多

在主計處網站, 好像沒有像這種的固定日期固定時間公佈ㄝ?那如何知道是PM 5:00公佈?
還是那邊有像這樣整理好的..

http://www.forexfactory.com/calendar.php

這邊只敢小小出手,想等殺到見血,再來玩.

daniel 發表於 12-4-30 09:50
大家早安~
怎麼感覺今天的空頭似乎很保守看待,沒有強烈企圖心往下灌破的感覺........讓多頭趁機反彈向上... ...

大家早安 元大yeswin好像又當掉了= =
我咧..本來賺錢的單..變賠錢出場...
胃不舒服怕死去WC..
設定停利停損..
還真剛好..在那點停損出場..
就上去了...
應該會挑戰7459止跌還有機會V型反轉彈一下
摸摸茶 發表於 12-4-30 09:56

摸大~
上漲無量,代表隨時會再拉回....隨時崩ㄇ??