COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.30 我覺得賺錢並看著它慢慢增多是一件有意思的事。

明天放假,沒有空間玩了

一大早通知,破7400 屬於 空單平倉

再來等何時再空?
算了吧! 還是 等放假再說
ribbit 發表於 12-4-30 04:09
這隻是圈內出名的大甲香爐靠著陪睡走紅的,原來您喜歡這調調的??
...

小弟比較喜歡騎公共汽車
ㄟ.....比較不用保養
隨時可以上車
也隨時可以下車

titl 發表於 12-4-30 11:53
我是搭順大的車而以!不是我的單!

S大,空比我還高,原來還沒有到站,我太早上車了!

t 大 ~

為啥是搭我的順風車 ??

我今天 都是 做多.....

雖然中間 被 停損掉 一些單~

但到 休息前 的 方向 ,我都是 一直 往上做~

可是 我覺得 你 今天 應該 還會是賺錢~ 收盤時 貼出來吧...

看你 又從 市場中  A 了多少COCO 回來.....
不知道這次台幣可以升到哪,只差一點點了,應該可以29吧??

台幣一直升,進口的東西還不是一樣漲!怎麼不升個息!還比較有一點感覺!
順勢而為 發表於 12-4-30 12:17
t 大 ~

為啥是搭我的順風車 ??

順大,我本來是打算坐你的回頭車!結果才回一點,就暴衝了!
我今天目前是小賺,,這波飛機還沒起飛,就開始下降,現在在想要不要見好就收了!
7443再試多一次 STOP7434
今日的空軍無力,就等多頭趁機拉一把了............
無無明 發表於 12-4-30 12:13
明天放假,沒有空間玩了

一大早通知,破7400 屬於 空單平倉

7400真是空單回補的好位置,可惜小弟貪心,還一直抱著,結果目前被嘎中.............無言;看來短線幾天應該還是多方較強勢吧
今天10點半後就空手到現在
還剩個小小的便當錢
吃飯去好了
空單見好就收~~~小心被突擊
怎麼不見摸大的蹤影~~~~@ @?
看來空單要認列虧損先跑微妙了,現在的盤雖然上漲無量,但就是慢慢給你盤上去;還是留的資金在,比較妥當吧...............
眼到手到哥 發表於 12-4-30 09:15
我正在搭北上的列車, 歪資把錢匯進來不知想幹啥~~
可以確定的是以後歪資對呆股的控盤能力又更上一層樓了 ...

哈哈 你贏了
我今天賠了
尾盤會不會表演神龍擺尾
今天沒交易................省了手續費