COCO研究院

查看: 3406|回復: 10

今天去面試一家交易外匯和貴金屬的公司

內容如下:
是港商"焯華"的體系,業務內容是找客戶去他們的MT4平台下外匯以及黃金的保證金交易。主要獲利是收取手續費。我不太懂外匯,但我聽說現在一般外匯交易不會收手續費,只是點差,這家公司手續費好像是一百美金(我一直在想我是不是搞錯意思)。請問各位前輩,外匯手續費有那麼高嗎?

MT4 交易 免手續費
若有 可能是 出租程式 類型
另外 屬於 代操性質 有收手續費

務必謹慎 評估 打聽
無無明 發表於 12-4-25 22:54
MT4 交易 免手續費
若有 可能是 出租程式 類型
另外 屬於 代操性質 有收手續費

無大大,一般歐元價差機要都會很大?

亨利大 可以多向無大請教

我想還是多問問看 會比較好
stock1586 發表於 12-4-25 23:50
無大大,一般歐元價差機要都會很大?

目前 5位數報價
歐元 點差 約 1.7點 0.00017
以前 4位數 點差 2點

謝謝無大和其他前輩的解答!我會慎選的。
慎選公司,不要被騙囉   無大的經驗感覺超級豐富的! 有機會跟他多多請益
外匯手續費? 100美金
如按一般邏輯推想
手續費應不可能這麼高
難過終身收取一筆...也不可能吧
想知道答案
就是「去了解清楚仔細囉」

無無明 發表於 12-4-26 08:26
目前 5位數報價
歐元 點差 約 1.7點 0.00017
以前 4位數 點差 2點

謝謝無大大~~~~~~~~~~~

恭喜你,這可能是一家收commission ,不操作價差的公司.
     合約1KG gold : 報價0.01RMB 跳動  . 所以300~600 RMB 手續費(1000g 可是很大的東東) .

國內黃金存摺: 點差是: 1%左右,如果他的點差是0.01% 告訴我一下.
他說點差不大於 0.25 ??????  等你上班把報價話面貼一張上來!!
   期貨就沒競爭力,我能做CME GC 幹嘛作 RMB GOLD?