COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.25 K線圖與成交量圖,是你惟一的技術必修課。

我們可不可以號召一個活動,吃人稅開徵後,大家一星期不要交易,死給他看
摸摸茶 發表於 12-4-25 12:27
7539 賣出成交~ 轟啦 7546 stop

只差一點不到~

摸兄的手指 ,現在 應該 是一直 壓著滑鼠右鍵 不放吧~
現在 換 7548 掛一堆
賣 8   原則
交易稅應是建立在預期會有獲利的情況下預課的稅, 也就是說財政部預期在股市交易平均都有5%的獲利, 那根據這5%的獲利去計算大概一筆交易該課多少稅, 財政部的官員們都在裝傻, 現在已經是負報酬, 還用以前的基礎去課稅, 變成一種規費~~ 有沒有搞錯啊~~ 是稅稅稅稅稅~ 不是交易規費, 了不起的裝傻官員~~ 正確的做法應該是免交易稅, 再根據所得課證所稅, 扣除每人的標準扣除額後, 繳納固定比例的稅金, 公平簡單, 可是政府太貪心, 想要通殺, 積非成是, 既得利益者怎會放棄他的既得利益呢??
順勢而為 發表於 12-4-25 12:30
只差一點不到~

摸兄的手指 ,現在 應該 是一直 壓著滑鼠右鍵 不放吧~ ...

停損了,反買 7544
眼到手到哥 發表於 12-4-25 12:33
交易稅應是建立在預期會有獲利的情況下預課的稅, 也就是說財政部預期在股市交易平均都有5%的獲利, 那根據這 ...

不是那樣算的

有一套標準 精算法,去推算 稅率 以及 預期 稅收。

如果我說:一點200元、保證金 1口10萬,是我算出來的 數據。
你信不信?
嘿嘿!
當年 稿子,我有留下來當證據。

摸摸茶 發表於 12-4-25 12:37
停損了,反買 7544

摸大,小弟才剛支持你一口,你就跑了,而且還換車!怎麼這樣!
而且做多的價位,還比小弟多一點!
無無明 發表於 12-4-25 12:38
不是那樣算的

有一套標準 精算法,去推算 稅率 以及 預期 稅收。

無大是大內行~~  受教了
無大可否幫我們開釋一下, 怎計算的??
titl 發表於 12-4-25 12:40
而且做多的價位,還比小弟多一 ...

破 7538 反彈 7539 空,7546 被停損,再買回,持續看多

今天最後一單~ 看收盤還是停損~

titl 發表於 12-4-25 12:40
而且做多的價位,還比小弟多一 ...

還好我剛剛 車 都沒油,無法上路~~

不然 可能 會發生擦撞~

今天大概就這樣了..
3350-1510..
還差1840的虧損...
明天再加油
大家也加油
222.JPG 貼錯了..實際上我還是虧損的..上次急殺凹單虧不少..
加今天賺的還是虧..要再努力了

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
順勢而為 + 2 按一個讚!
run965 + 2 讚!
摸摸茶 + 2 按一個讚!

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-4-25 12:44
還好我剛剛 車 都沒油,無法上路~~

不然 可能 會發生擦撞~

原來只有我逆向!
眼到手到哥 發表於 12-4-25 12:33
交易稅應是建立在預期會有獲利的情況下預課的稅, 也就是說財政部預期在股市交易平均都有5%的獲利, 那根據這 ...

結果市值蒸發算兆元,證交稅也萎縮,真的是殺雞取卵
bluewr 發表於 12-4-25 12:47
今天大概就這樣了..
3350-1510..
還差1840的虧損...

靠~還有一張喔!
紅蟳表妹,衝啦~~!!不要婊我~