COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 眼到手到哥

大家來討論如何去交易國外商品

無無明 發表於 12-4-23 20:20
這是我今天剛發現的
屬於 二元化選擇權
依照各檔決算看,一天開 4盤

請問 無大:
1-您這「二元化選擇權」是出自哪裡呢?
2-要從何處去交易?
...可以再仔細說明一下嗎?

剛好遇上無大回文 關於MT4 找您就對了
1-開戶資金門檻 最低要多少$
2-要向誰/去哪裡 開戶?
3-看盤軟體是?
4-如何入金/出金方式?
    可否請無大有空時
...在此做一個完整講解...由衷感謝您!

開IB戶...有點難吧!?  比較手續費跟期貨商的下單速度;其實下單系統的穩定度佳比較重要啦! 然而要系統穩定又要超低手續費...不就是又要馬兒好又要馬兒不吃草!?
魚與熊掌難以兼得啦  >"<  
有問題可以敲我囉~~  denny1012@hotmail.com
可以考慮我們^ ^
n265564 發表於 12-4-23 18:38
據小弟所知
每間國外券商配合的看盤軟體(交易軟體)好像都略有出入
必須去其官網看看

有進一步資訊
歡迎上來發表
讓更多coco友人
一探外匯交易的世界

jo5918 發表於 12-4-23 22:25
請問 無大:
1-您這「二元化選擇權」是出自哪裡呢?
2-要從何處去交易?

我先給你一個 安裝網址,包括 示範影片,去玩 模擬戶,就知道 如何運作了。
先不要意圖開戶操作,先模擬熟悉介面。

有台指 二元化OP的,且讓我去實際玩玩
再來說明。
這些東西,總要實際測試看看有無陷井?
還有檢驗存款的安全性、匯款回來的方便性、時效性。
有一些暗坎,總要實際去進行才瞭解。
我是老江湖,所以比較可以去洞察出來陷阱。
無無明 發表於 12-4-24 08:28
再來說明。

謝無大~~ 無大真是大家的明燈
無無明 發表於 12-4-24 08:24
我先給你一個 安裝網址,包括 示範影片,去玩 模擬戶,就知道 如何運作了。
先不要意圖開戶操作,先模擬 ...

將會遵照無大指示
先模擬就好
開戶的事等以後再說
希望無大可以多多介紹
有關這方面的訊息~感謝!

無無明 發表於 12-4-24 08:28
再來說明。

無大當然是老江湖
而且還是照顧後生晚輩的老江湖
二元化OP 有勞無大親自測試其安全性
靜待分享~多謝您!