COCO研究院

查看: 2813|回復: 13

[發問]外匯交易商可以交易外期嗎

小弟打算在Forex開個帳戶
但是發現好像沒辦法交易外期
大家推薦的ib入金幾乎都要2wUSD起跳
有開過FOREX的前輩可以分享一下是否有交易外期的選項
還是只剩下另外再開一個外期的選擇呢
因該是分兩種你可能搞混淆了~~~~~~~~~
1.forex外匯保證金(外匯商):屬於現貨槓桿交易
2.futures-FX(期貨商):屬於期貨的外匯合約商品(cme group)
兩種經營模式是不同的~~~~~
但有些國外期貨商有附設forex外匯保證金
FOREXUK 有
金 銀 銅 小麥 黃豆 糖 玉米 棉花 石油 熱燃油 天然氣  
各國股價指數
價位跟期貨一樣,只是內外盤放大一點
不曉的 你所謂的外期,指的是什麼?
IB漲到2W USD門檻 了??
之前不是1W嗎@@
lingin1204 發表於 12-4-23 12:28
IB漲到2W USD門檻 了??
之前不是1W嗎@@

難道是美金貶值, 門檻也提高了
無無明 發表於 12-4-23 08:19
FOREXUK 有
金 銀 銅 小麥 黃豆 糖 玉米 棉花 石油 熱燃油 天然氣  
各國股價指數

小弟想做的是歐元
但是好像找不到
IB有歐元阿~~~~~~~~~~~
bacardi 發表於 12-4-23 12:44
難道是美金貶值, 門檻也提高了

小弟記得好像也是改到2w USD了
還沒這麼多美金阿

外匯商應該都有提供CFD,類似期貨的保證金交易但沒有到期日,

CFD和期貨比起來有好有壞(高槓桿/價差大)

如果要交易期貨的話還是要在正統期貨商開戶....
IB 開戶還是10K USD 啊...

官網金額

不知道20K USD 是怎麼 以訛傳訛的...
看來小弟也是網路流言的兇手之一
哈哈
不過有中文介面的期貨商嗎

IB 下單軟體有中文介面(但是很多中文我看不懂)...

有中文客服電話...

下單軟體有試用版

帳號 edemo
密碼 demouser
如果要交易期貨的話還是要在正統期貨商開戶....

請教

IB跟GLOBAL FUTURES

算是正統期貨商嗎

大家有到香港開戶過嗎

為了做國外期貨

不知開哪家好

!_!

兩者都去看看 再決定 我是走IB的