COCO研究院

查看: 7751|回復: 24

決定開國外帳戶了, 請大家給些意見, 謝謝了 !

因為考慮到資金移轉方便快速的問題, 之前都是在國內期貨商下國外單, 比起國外手續費貴不說, 最近下單lag到不行, 已經超過我能忍受的範圍, 因此決定開國外帳戶.

雖然 IB 目前看起來是手續費最低, 也最有保障, 但考慮到一下子要放那麼大筆錢在國外, 還是有點怕怕, 因此暫不考慮(等我長大再說),

之前討論最多的是 Global future, 但好像有大大說會有收額外的軟體費, 及刪單也要收費的情形, 到底是真的還是假的? 我主要是以下歐元期貨為主, 單邊全部手續費到底是2.5美元還是2.97美元? 能不能也請有在 Global future 開過戶的大大能幫小弟解說一下, 謝謝了 !

另外有一家 MB Trading 保證也很低, 可是好像都沒人討論, 它有沒有提供類似閃電下單的軟體? 要收費嗎? 有在 MB Trading 開過戶的大大能不能也分享一下, 在此也先謝過了 !

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1

查看全部評分

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎
http://www.coco-in.net/thread-6424-1-1.html
r5888 發表於 12-4-22 19:31
有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎
http://www.coco-in.net/thread-6424-1-1.html

這篇已經看過了, 就是從這篇看到了以上的問題, 才會提出了一些疑問.

已经在Global Futures做单了,软体及删改order无费用,但是与经纪谈的手续费是双边$5,欧元交易下来双边实际是$6.24,目前还在交涉中。
ptcflush 發表於 12-4-23 08:56
已经在Global Futures做单了,软体及删改order无费用,但是与经纪谈的手续费是双边$5,欧元交易下来双边实际 ...

感謝 ptcflush大的分享.

不知道有沒有人有將錢匯回台灣的經驗? 費用是多少? 要多久的時間?

結果開戶的事 決定好了嗎
是採用哪一家的呢
相關訊息 可以分享一下嗎

可以看看Captial 的介面啊~~還不錯  資源還算多囉
jo5918 發表於 12-4-25 11:05
結果開戶的事 決定好了嗎
是採用哪一家的呢
相關訊息 可以分享一下嗎

還沒開完戶, 目前使用試用軟體中, 感覺還不錯, 尤其是 oco 的功能太棒了 !

請問這是哪一家的軟體阿
dunhilltc 發表於 12-4-26 22:21
請問這是哪一家的軟體阿

Global Futures 的. 你可以在有獲利後就啓用, 這樣你就不用怕由賺變賠了.

喔喔
還蠻驚人的福利
所以如果是虧損的話就不要啟用
這樣就不認列虧損嗎
OHYAOH 發表於 12-4-26 22:08
還沒開完戶, 目前使用試用軟體中, 感覺還不錯, 尤其是 oco 的功能太棒了 !

...

o大 目前使用試用軟體
請問用哪一家來測試呢?
oco好用 略述一下分享囉

dunhilltc 發表於 12-4-26 22:41
喔喔
還蠻驚人的福利
所以如果是虧損的話就不要啟用

虧損的話你可以直接使用停損單, oco 是可以讓你有兩個獲利點, 其中一個達到後, 另一個就自動取消.

比如說, 你每次交易都希望能獲利10點, 那你就可以在潛在獲利有5點後去用它, 將基本獲利設在1點, 希望獲利設在10點, 每往上走3點就把你的基本獲利往上移3點, 一直重複此步驟直到它去碰到其中一點為止.

jo5918 發表於 12-4-26 22:46
o大 目前使用試用軟體
請問用哪一家來測試呢?
oco好用 略述一下分享囉

Global Futures 的 Global Zen Trader , 上面已經有序述了.

OHYAOH 發表於 12-4-26 22:54
Global Futures 的 Global Zen Trader , 上面已經有序述了.

謝啦 這就去連結看看裡頭的訊息
祝o大 操作一帆風順!