COCO研究院

查看: 4146|回復: 19

轉貼,策略

在做期指的過程中,如果你到現在還沒有一個很明確的方式進出場,那我可以跟你講,你要贏錢的機會,真的就像一般散戶一樣,千分次五機會,不到1%,社團裡很多社員,應該說大部份的社員,在每一次的進場,都沒有一個標準的流程,也就是,今天進場是一個邏輯,明天進場又換一個邏輯,尤其是,只要輸了就更改進出場方式,有個操盤手跟我講,散戶最大問題在於,永遠在找方法,只要一個方法失準個幾次,他就找其它方法,但當它找到其它方法時,它會先觀查,只要準個幾次,他就開始出手了,結果往往是,它之前損了幾單的方法,開始在準了,相反的,他發現的新方法,開始不準了,散戶,永遠在追求百發百中的方法,不容許一次二次不準的方法,但真正贏家,勝率只有55%,贏家知道,停損只是贏錢和做單必經的過程;等點位的過程中,不是看盤怎麼走,再去決定怎麼做,這樣永遠是用人性在判斷,因為你是被盤牽著走,正確方法是要去規劃盤怎麼走,只要跟你預期的走法一樣,就勇敢出手,或說才能勇敢出手,盤中有認真看我喊點的社員應該會注意到,我要做多做空,都會先預告,例如,拉高空,或說我要找空,找多等等,而進場後,也有自己很明確的目標,而不是用人性來決定,盤中我常看到,社員前一秒講這樣,下一秒又不一樣,例如,明明講,我60空單目標30出場,不到幾分鐘又冒出,我空單50先出場,類似案例,真是族繁不及備載;社員在做期指過程中,誰贏誰輸,自己最清楚,有時候真的不要騙人騙已,明明輸錢,卻還是在那馬後炮,說自己贏多少,這有什麼意義,當你在講這些無聊的單時,先看看自己戶頭,錢是不是一直沒了,我為什麼要大家即時PO點,因為如果你連即時PO點都不敢,那你永遠不會成為贏家,當然,如果你現在就是贏家了(不要騙自己哦),那就另當別論,因為贏家永遠低調,不PO正常,但我大膽假設,本社團目前二百多位自己要加求入的人當中,贏家用一支手的手指就數的出來,我也講過,我成立這社團主要目的,就是讓自己紀律更精進,要求自己做到每一單都照策略,未來我會再繼續做下去,我做了五年期指輸了五百萬,我也許不知道贏家在想什麼,但我很清楚輸家在想什麼,如果你是個輸家,但又不敢承認,只喜歡在那馬後炮當贏家,不關我事,但如果你想成為贏家,試試我方法吧,先把自己紀律練好,但很不中聽的一句話是,期指這市場要贏錢,真的很難很難,如果你問我,怎麼成為贏家,我會回答你,離開吧,你不下單就贏99%的人了,這樣不是贏家是什麼?不要跟錢過不去,錢太多可以捐給弱勢團體,不然捐給我也可以,當團費,哈,手好酸。
好像,很少看到有人願意分享策略,害怕自己賺錢的方法被大家抄襲,就失效了。我不信邪。分享我最近每天都賺錢的方法,短線逆勢交易,我參考十五分鐘的步林線。但是當趨勢出現的時候,會虧損很多錢。所以當趨勢出現的時候,要趕快停損,趨勢交易,我參考30恩中的 SAR指標,但是盤整的時候一定被雙巴的很慘
個人覺得不是願不願意分享的問題
其實方式 在各大網站上 都有
也有很多人提供觀念或CODE
重要是 你願意一個一個是測試研究嗎
還是在等待一個聖杯

報告:

我每天都有免費分享天激凸(沒人敢用)

摸大超神準的啊,每天畫線給大盤走!!!
摸摸茶 發表於 12-4-21 09:39
報告:

摸大天激凸有意思!
趣x網江大天機圖有意思!
事先po轉折點!強!
我個人覺得分享是很好的,
但是黑天鵝滿天飛,加上台灣政府(有人說是黑手,在我看來是大魔手)特意扭曲市場,
我發現其實書上說的,論壇各位大大的分享真的都只能當參考。
有時候跟歐美股市有關連性,有時候又沒有,
韓股因為南北韓情勢警張而跌的時候,我們跌比他兇!
(不是有轉單題材嗎?)
所以,總歸一句,大家對局勢解讀是不同的。
畢竟,錢是自己的,賺賠都要自己負責,
加上每個人的心理素質都不同,因此沒有辦法共用同一套操作系統。

一起分享對盤勢的看法是有趣的。
有趣就好,真的不要太嚴肅。
所以,我要特別給S大和摸大,致上敬意,因為有他們的分享,看盤變得好有趣。
謝謝願意分享的大家。
不下單就贏99%的人這點倒是真的~~~~~~~~~~~~~~

"......盤中有認真看我喊點的社員應該會注意到,我要做多做空,都會先預告,例如,拉高空,或說我要找空,找多等等,而進場後,也有自己很明確的目標,而不是用人性來決定,....."

這篇原作者的口氣..
像是帶單老輸的口氣!

另外...也沒看到和"策略"有關的資料耶....
只有老輸在"唬爛"....

摸摸茶 發表於 12-4-21 09:39
報告:

俺喜歡看天激凸~~~~~~~~~~~~~
摸大有沒有歐元版的天激凸~~~~~~~~~~~~~
網路討論技術分析這塊區域 ,全盛時期約在10年前 ,那時候 ...談的內容樣樣是精華 ,近年來拜 程式交易的暢行 ,談的是 語法 和下單機
這個也不是贏家好嗎?

如果我沒猜錯
我大概知道是誰

它應該是做代操的吧

其他的大家自己想吧
說的好
說的太好了
ˊ我知道這個人是誰捏.. 這個人在臉書有開社團.. 因為這段話昨天就貼出來了- -