COCO研究院

查看: 3420|回復: 17

摸摸茶 04-23 交易策略 - 但願同入夢

04-20
昨日尾盤大豬公沒留倉,今天一早豬公就被宰了~

盤中一直沒敢空下去(策略還沒發展到這一階段)

只能用盤感來猜,

真的根據前一日天激凸買了一口 7550

沒啥信心,7553 就出場了(有人暗示天機給我)

---------------------------

盤中一直拉賽,沒注意到尾盤已經出現紅蟳妹妹 7597

下星期一不可回測 7500~ 若碰到,反彈過前高反空~
-----------------------------------
盤中歡迎對做切磋~

但嚴禁馬後砲
我輸錢心情會浴卒,~

摸摸神,

今天的圖我看不懂~

讓我利用週末好好想想!!

smarter 發表於 12-4-20 15:19
摸摸神,

今天的圖我看不懂~

圖是站長小娃大選的,那位是幕後大黑手~

有問題直接問他比較快!
摸摸茶 發表於 12-4-20 15:35
圖是站長小娃大選的,那個是幕後大黑手~

有問題直接問他比較快!

看起來那張圖是要表示4/20開盤要拉高~最後進入櫻桃小口中震盪盤整嗎?

口手並用催動行情
開盤後不用多久就會噴出

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 太強了!

查看全部評分

多單被美女吃掉,然後是拉肚子,勞賽.
摸大說不能馬後炮,
不談今天的怪怪盤。
所以先來預測下周一,
豬公會再跑出來。因為期貨尾盤拉出小小的正價差。

深深有感,不給跌的大魔手會出招。
最近箱型整理會越來越明顯,除非印度的飛彈不小心砸到台灣。

評分

摸摸茶 + 2 大豬公在7615 左右,等待天機驗證!!.

查看全部評分

....我就是猜     馬   後   炮.
領導人回家後會放炮   
calvinhorng 發表於 12-4-20 17:01
摸大說不能馬後炮,
不談今天的怪怪盤。
所以先來預測下周一,

~要跌~應該黑手不給跌~不然今天盤後不會拉正價差~
黑手已經表態了~
只看其他大咖~願不願意給面子~

lucas 發表於 12-4-20 17:06
....我就是猜     馬   後   炮.
領導人回家後會放炮

真的是所謂 皇上 萬稅 萬萬稅
之後還要 21響 你泡

大大説的真有趣
字字珠譏沒人敵
休問天機在何處
一切盡在此圖中

閉關中~

統計小紅蟳,大紅蟳展開攻勢後拉回SAR該自斷蟹腳?加碼?觀望?低反空?高反空?

再研究了一下天激凸,突然發現還有一個暗示~

挖咧~

不太敢下手~

要不下手賭個10點,賠了就帶出場~

評分

mars777 + 2 太強了!

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-4-22 19:45
再研究了一下天激凸,突然發現還有一個暗示~

挖咧~

摸大~~~~該衝還是要衝,記得帶戴鋼盔往前衝~~~~~~~~~~~~

mars777 發表於 12-4-22 20:09
摸大~~~~該衝還是要衝,記得帶戴鋼盔往前衝~~~~~~~~~~~~

:帶著重兵器而行

那個炮車給我加滿油.All in~ 順仔我為你報仇來的~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lucas + 2 太強了!
mars777 + 2 太強了!

查看全部評分