COCO研究院

查看: 2896|回復: 13

2012/04/20 兩家眷商版 訊號 對照

全螢幕擷取 2012420 上午 085348.bmp.jpg

這是剛剛兩家眷商版 的mc 訊號對照
大大 就參考 參考

這也差異太大吧~~~~~~~~~~
那這樣大大同一套程式交易訊號下在不同軟件上會有不同的結果捏~~~~~~
可粉問一下板大,那一家比較接近真實狀況
小弟對左邊這家較感興趣...
能否請大大告知是...哪一家ㄚ?
感謝!

左邊的那一家應該是不正常的...
全螢幕擷取 2012420 上午 100517.bmp.jpg 全螢幕擷取 2012420 上午 100529.bmp.jpg

補上開盤第一根k棒的資料 其實不只一跟
我還沒回補資料 ,照經驗回補後就會正常了

jiuhtsair 發表於 12-4-20 10:02
小弟對左邊這家較感興趣...
能否請大大告知是...哪一家ㄚ?
感謝!

我怕被告 所以不方便透漏

大大門 若是想知道回補後的話
我可以盤後再貼貼熱
j202036 發表於 12-4-20 10:13
補上開盤第一根k棒的資料 其實不只一跟
我還沒回補資料 ,照經驗回補後就會正常了

請不要發短訊來問我是哪兩家
發生在我這邊的事
不一定大家都會發生
只是想提醒大家多多留意 類似的事
j202036 發表於 12-4-21 08:48
請不要發短訊來問我是哪兩家
發生在我這邊的事
不一定大家都會發生

小弟是沒用mc~~~~~~~~~

目前市場上有提供mc也不過三家~~~~~~~~~~
j大提供這個資訊已經很善心了~~~~~~~~~
其實如果有想用的人同時去買三家一個月的版本就知道是誰了~~~~~~~~
讓j大變料耙子可就難做人了~~~~~~~~~~~

MC券商版的資訊源不是都同一家?
其實開版大大多慮了
您如果透露是哪一家其實並不會被告
因為:
您所揭露的訊息並非偽造,也不涉及商業機密(tick的訊息是公開資訊)

您的揭露有助於業者反思是否該提昇服務品質以及公眾注意訊息的準確度
這是佛心來著啊~~~
脫酷子放屁了  把自己越搞越複雜  最後是要當程式高手嗎