COCO研究院

查看: 2790|回復: 9

請問盤中EasyWin軟體出現的問題~

我習慣使用easywin 開三個技術分析看盤,但快市時,常發生k線圖停頓數秒鐘的情形,點選下單也是隔幾秒鐘才出現價位,請問此現象是否正常?
我的電腦設備amd965 _ram12g _ssd硬碟_網卡Intel(R) Gigabit ET Dual Port Server Adapter_網路12m/3m .
謝謝
我想是應該一時太多交易資料傳入,

系統來不及反應造成的!!

只要行情稍大的確會這樣
(單一執行也會)
建議開兩個以上不同家的帳戶
資料可以比對
再辦手機上網
預防停電和網路斷線
所以說升級設備網路助益不大?謝謝大家.
那應該是報價系統慢的原因
像今天一般報價系統就會這樣慢
大戶系統會反應快一些
CRM8162 發表於 12-4-19 21:41

報價資訊源傳輸的問題跟你的網路大小無關~~~~~~~~~~~~
CRM8162 發表於 12-4-19 21:41

我想跟網路沒有關係,

之前看到高手說,

其實 3m 的網路已經錯錯有於,

只是一時太多的交易資料湧入,

我想加強 cpu 和 ram 應該可以幫上忙!!

大部份都是Server端爆單的問題 , 3.4GHZ Quad-core以上,下單已很夠了..直接跟期商要VIP系統,就會看到差異
我今天也發生這個現象~
所以建議多開幾間卷商,多用幾台電腦
今天下單主機正常畫圖也沒延遲,可是報價那台就頓了3秒才跑出K棒
不是專搞期貨的卷商,server端真的很差