COCO研究院

查看: 9138|回復: 59

目睹順大風采

謝謝順大今天召見小弟
讓小弟有幸目睹順大的豐采
原來順大期貨厲害,撞球厲害,人又長的帥

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
lucas + 2 所謂英雄惜英雄就是這個道理
雙巴神 + 2 很招財,錢都吸進肚子裡了
太極陰陽 + 2
drfutures + 2 打球好!!
azadash + 2 感覺這張照片磁場就是一整個異常.

查看全部評分

感謝分享阿~~~~~
果然是一表才人
果然長的帥 連穿短褲、夾腳拖還是有型男的fu

有錢的都很帥...
tsungwen29 發表於 12-4-19 00:18
果然長的帥 連穿短褲、夾腳拖還是有型男的fu

順大是右邊那位
左邊那位是路人甲
來幫忙排球的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
azadash + 2 順大帥唷~
順勢而為 + 1 屁啦~左邊那個就是你~

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-4-19 00:24
順大是右邊那位
左邊那位是路人甲
來幫忙排球的

路人甲@@
怎感覺氣宇非凡
該不會是R大你本尊吧
那改天我也要穿夾腳拖來下單

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
順勢而為 + 1 沒錯~就是他本尊~

查看全部評分

疑,左撇子啊?
難怪這麼厲害

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 對了~R大 是左撇子~

查看全部評分

啊!!!

沒揪我

怎麼可以這樣

我也想打撞球啦

以後下午我去找你們打

不要打保齡了啦

打撞球

tsungwen29 發表於 12-4-19 00:28
路人甲@@
怎感覺氣宇非凡
該不會是R大你本尊吧

那是他帶來的朋友啦
我也忘了 他叫啥名字
我在拍照呀

評分

順勢而為 + 1 賣假~左邊那個就是你~

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-4-19 00:35
那是他帶來的朋友啦
我也忘了 他叫啥名字
我在拍照呀

可惜我住宜蘭
不然改天可以跟順大pk看看
話說R大你撞球技術如何??

評分

順勢而為 + 1 R大超強的~

查看全部評分

tsungwen29 發表於 12-4-19 00:42
可惜我住宜蘭
不然改天可以跟順大pk看看
話說R大你撞球技術如何??

被慘電呀被CLEAN TABLE
太強了~~~

評分

順勢而為 + 1 明明只有 一盤而已~

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-4-19 00:46
被慘電呀被CLEAN TABLE
太強了~~~

那順大粉強勒....
R大你還是乖乖玩期貨就好

評分

順勢而為 + 1 我很弱,超弱的~

查看全部評分

okyagogo 發表於 12-4-19 00:34
啊!!!

沒揪我

我有問順大喔~~~
他說要電死我
所以這次沒找你
還好你沒來
要不然會看到一個人被電到地板上

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
co5276 + 2 按一個讚!
順勢而為 + 1 是我躺在地板上~

查看全部評分

XDDDD勒~

R大講的話 ,你們也信~

今天打 fourteen one 是我被他慘電 好不好 ~

盤中他還讓他 "女友" 代他打,來羞辱我 ~淚奔

而我只不過是 "僥倖" 換打 nine ball 時~

一桿 1-9 號 clean table 吃到完而已(當時心裡是蠻爽的)

他還在盤中 邊跟我打球,邊做" 歐元" ~

他貼的對帳單,都只貼 小小賺的~

他大賺的單都不貼出來,而且還故意給我看,他賺超過"十幾萬美金"的單~

重點是......左邊那個故意裝弱 還排球的 ......就是..........R大 本人~

去年十一月有參加過網聚的,都有看過他,請大大們出來指認 ,還我清白~

做期貨,我做輸他,連打球,我也只能一直排球而已~可憐的我~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
co5276 + 1 哈哈哈哈
bacardi + 1 十幾萬美金, 讚讚讚 ~

查看全部評分