COCO研究院

樓主: smarter

2012.04.19 新開倉,賺大錢!

Yaiba 發表於 12-4-18 15:42
今天發生好多事...
晚一點來改文...
今天沒跟到摸大的交易

Yaiba 大~讚喔~

昨天的要回一半了~

今天要連本帶利討回來喔~
順勢而為 發表於 12-4-19 01:11
Yaiba 大~讚喔~

昨天的要回一半了~

是還好啦...
這種事急不得...
今天只打算先賺個一萬就跑...
除非看起來真的超棒...
不然...
慢慢來囉...
早安早安!
早安
大家早安
貼一下昨天撈肉屑的成績

當沖

當沖

當沖

當沖
大家早~~~~

昨天券商公會去反彈了.....

說市場是賠的...賺不到證所稅...

反而讓量縮更兇.......

不過....我想還是會一意孤行的啦~~~

看立法院就知道啦......過半數只要甲級動員

管你瘦肉精...證所期所一定過...

不動產永遠課不到(現在課的是雞肋)...

話說劉媽媽(不是劉憶如媽嗎)帝寶一轉手賺億的....課到多少呀..

劉經濟部長的房產也不少....
學術它是理論理想與現實是有段差距的,偏偏一些學究官僚卻死抱著理論當標準,直到現實燒到眉毛屁股才要趕緊改正。
所謂上有政策下走對策,大戶與財團早就做好打算絕對讓你課不到多餘的稅!!!

隔月當沖套利後的轉單能將虧損作在當月利潤轉去次月,你要明年度開始課稅他就今年作帳海撈直到末月再高檔放空,造成帳面虧損讓政府課不到稅金。
至於套到的利差早就轉去海外轉換成不同商品與標的物,政府想查簡直難如登天因而的稅收赤字擴增導致國債大幅貶值!!

學術閣揆快醒醒吧!真要依照這阿呆政策落實下去,台灣公債恐怕沒人買單加上大戶與忠實戶逐漸出走,台灣經濟將呈現空洞化僅能仰賴對岸施捨關照。
如此則中華民國已名存實亡因為這經濟已被完全統一,莫非這就是新政府的終極德政嗎!???
早安

五月新倉開打
早安,

各位夥伴!!

大家早安,今日盤前規劃已上傳,

今晨開盤亞洲股市漲跌互見,日股開盤跌幅-0.87%一路維持在這附近,韓股開跌-0.16%後反彈回到盤上目前+0.13%,澳洲也是盤下開出後反彈向上,目前小漲+0.15%。前面說道昨日盤後數據,五月份期貨合約開始,內外資大鬥法,外資留倉部位大增七千多口來到多單6922口,可是自營卻是大砍多單5494 口,淨水位空單2994留倉,這樣看來好像外資偏多,其實不然,如果加上選擇權部位,外資應該只是中性偏多,並未全力看多。自營的做法相對方向明確,但是自營為何會如此操作,因為證所稅的風暴嗎?還是520總統就職行情已經確定成空?都會是近期觀察重點。本日多空方防守區分別為多方7560 /7520,空方7650 / 7680。

完整內容請 按我閱讀。
今天起個早
大家早安.........
早安~~
祝大家今天都賺錢!
大家早,重新開戰
上關鍵7610
下關鍵7564

燒鵝 7607 買進成交,衝啦~