COCO研究院

查看: 3346|回復: 12

小道瓊交易參考

剛剛花60分的整體績效
因為當沖頻繁所以把量貼了
若以整體比例看還算可以

台股交易量若持續萎縮
以後大家都要轉去國外交易了
畢竟交易時間長又免稅
彈性比較高
缺點是漲跌幅沒限制
對控管資金部位與風險不佳者
千萬別輕易嘗試唷

政府要"稅"百姓 轉國外交易 遲早的事
都是英文 感覺好陌生
但為了以後 硬著頭皮也得學
早晚一定可以上手的

ribbit大
您這是哪一套程式?
去哪裡開戶? 怎樣開戶?
有空可否 介紹一下
新手/交易者 應該如何入門?
感謝!
很想轉美期
研究看看
jo5918 發表於 12-4-16 22:58
政府要"稅"百姓 轉國外交易 遲早的事
都是英文 感覺好陌生
但為了以後 硬著頭皮也得學

Globalfutures 的 Zen Trader 3.5
國際交易以英文為基礎,我也是打鴨子上架的
不過這家溝通沒中文服務,所以出狀況時要有心理準備

印象中不曉得再哪裡看過一個說法,大意是說很多人都用英文不好作為不跨到世界市場的藉口。

但是,懂得中文看的懂中文的我們,能因為懂中文,而在台指市場上獲取多一點的優勢嗎?

事實是,只要看的懂數字,瞭解契約內容。就可以玩了。扯的是,很多人不懂台指、台指選擇權的契約規模,還不是賭的不亦樂乎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ribbit + 2 說的真貼切

查看全部評分

wldtw2008 發表於 12-4-16 23:36
印象中不曉得再哪裡看過一個說法,大意是說很多人都用英文不好作為不跨到世界市場的藉口。

但是,懂得中文 ...

大大說得沒錯 英文好不好
跟操作績效並無直接關聯
中文看得懂 但真的是看得懂嗎?
懂什麼? 懂表面意思
還是懂裡面殘酷的現實
不能再以英文不好當藉口
要跨出去就要更努力些!

英文不好?一定是小時候沒好好學,哈哈,我是學校畢業後20多歲的時候才開始努力學英文,努力自學多年,目前我是覺得自己的英文還算不錯。上次金融風暴的時候就在網上開了國外的美股戶頭。上星期5出金,除了附上取款表,還很漂亮地「撈」了一句英文,讓老外好好地見識了我這個「真外資」的超高英文實力:
「I want my money, thank you!」--- (真是不曉得,英文有何難哉啊?!)

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
mars777 + 1 太強了!
山居隱客 + 1
co5276 + 2 按一個讚!
摸摸茶 + 2 太強了!

查看全部評分

我也在Globalfutures做的,不过我用的平台是Strategy Runner, 平台不是很顺手,但有一点好处,止盈止损单都在服务器上面,出什么状况也不用担心。欢迎多交流。
機會主義者 發表於 12-4-17 02:39
英文不好?一定是小時候沒好好學,哈哈,我是學校畢業後20多歲的時候才開始努力學英文,努力自學多年,目前 ...

機會大下次可以直接說 Show me the money
像mini s&p 500  一天成交量百萬口~~~~~~~~~~~
真的是很嚇人~~~~~~~~~~~
bacardi 發表於 12-4-17 15:43
機會大下次可以直接說 Show me the money

Dear, hear me:這樣寫,就會匯錢給你,那才奇怪,我是想開開老外玩笑,才秀一下英文的。主要是那張“取款表“比較重要,上頭的資料,可是填得規規距距,馬虎不得。我是不知道大家在煩什麼英文,現在都是華文的天下,何必找那種沒有華語服務的公司呢?!我沒有嫌他們中文不好,已經算客氣了。
機會主義者 發表於 12-4-17 16:15
Dear, hear me:這樣寫,就會匯錢給你,那才奇怪,我是想開開老外玩笑,才秀一下英文的{:4_162: ...

大大的餽靠好大阿~~~~~~~~~~~~~
不過是買方市場~~~~~~~~~大大這樣說也是沒錯~~~~~~~~~~~~

老外也要開始學中文~~~~~~~~~~世界語言捏
現在正準備要踏入這個圈子
先吸收前輩的經驗
感謝感謝