COCO研究院

查看: 5030|回復: 31

摸摸茶 04-16 交易策略- 倒頭災

04-13 運氣好根據前日身騎白馬走三關,都有抓到轉折

下星期接下來改換素衣回中原 7637(50%回檔)?   or 7500 ?

04-13 尾盤仍然是嘎空黑天鵝之勢,無賣出訊號
如果下星期一直接開低就形成另一個1號黑天鵝。對應策略:反彈即空
------------------------------------------------------------------------

雖沒做台指~
但一定要來支持摸茶大之文
純推!!!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
摸摸茶 + 1 R大來本帖站台~讚啦~

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-4-14 20:59
雖沒做台指~
但一定要來支持摸茶大之文
純推!!!!!!!!

摸大 你是期海中的燈塔
帶領著大家走向安全回家之路
rickhsu 發表於 12-4-14 21:10
摸大 你是期海中的燈塔
帶領著大家走向安全回家之路

回家~ 那回檔到 7500 了~
摸摸茶 發表於 12-4-14 21:11
回家~ 那回檔到 7500 了~

不不不~沒那個意思~~
小的意思是~~ 領導大家走對的方向啦
摸大別害我~~
rickhsu 發表於 12-4-14 21:13
不不不~沒那個意思~~
小的意思是~~ 領導大家走對的方向啦
摸大別害我~~

這是按照一個老友教我的卜卦法~
越是無心的,出來的越準~

別擔心,搞期貨的網友自有一套準則,最是鐵齒...^_^...呵呵~

歐美目前都大跌

來猜一下順大的交易策略(這傢伙每天一開盤就搶到一桶金

1. 如果開盤小跌:轉折馬上跳下去買,翻黑即賣
2. 如果開盤大跌:拉上反彈即空,翻紅即買
你們都是我的偶像
讚讚讚

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TWJJLIN + 1 按一個讚! me too

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-4-14 21:16
這是按照一個老友教我的卜卦法~
越是無心的,出來的越準~

"越是無心的,出來的越準~"
這就是所謂的測不準原理~~~~
摸大~每次你說完後~都會反指標行走~不過有時候還是狠準的啦~

TWJJLIN 發表於 12-4-14 21:49
摸大~每次你說完後~都會反指標行走~不過有時候還是狠準的啦~

...

你在說我這筆交易嗎?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16998&pid=268446&fromuid=301

阿咧~拍謝拉~`我不是故意的~
摸摸茶 發表於 12-4-14 21:54
你在說我這筆交易嗎?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16998&pid=2 ...

摸大~小的不敢~還是要跟摸大學習阿~

摸大也是我們大家學習的對象~
我的7600P輸掉80%..出完了....竟要倒頭栽?!

呵呵,,這次是孔雀東南飛啊.. 希望你飛遠一點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 又來一個謁語~~~^_^

查看全部評分

摸大的圖真的很經典啊!
太晚看到了...