COCO研究院

查看: 3679|回復: 7

[其他程式語言] 分享程式交易機器人的逆勢策略

各位先進,在此分享小弟的挫文。建置程式交易系統(4) - 逆勢策略,主要是延伸之前的建置程式交易系統(3) - 模式辨識,利用大波動來猜底摸頭。歡迎各位先進批評指教。
pattern的做法,我也有想過,只是沒去實作以及回測,不過也很佩服您已經打造出來了,這套系統的績效不知道您個人是否滿意呢?
可以問一下嗎?
BLOGSPOT上的文章.也是透過程式自動發佈的嗎?

To paf, 想跟實作還有很大的距離,在實作過程就知道。
To huwk, 是自動盤後回測並張貼。
To Hello168, 逆勢當然要小心,程式還有其他判斷,這只是説明小弟pattern recogniation概念,而不採用飄渺的技術指標方法。
謝謝分享
無論適不適合自己
都謝謝大大提供另一種思維
philipz 發表於 12-4-14 07:36
To paf, 想跟實作還有很大的距離,在實作過程就知道。
To huwk, 是自動盤後回測並張貼。
To Hello168, 逆勢 ...

以為GOOGLE停掉了相關的API. 今日再次查看.有看到相關的說明.
讓我又有了另一個想法.謝謝
不知到有沒有人用"data mining"的方式來做?
nwotsai 發表於 12-4-18 17:15
不知到有沒有人用"data mining"的方式來做?

不知您對data mining熟悉嗎?您打算要用黑箱方法還是白箱?