COCO研究院

查看: 12825|回復: 50

2010.1.6 今天會再創新高嗎?

大家早!

早安  
賓果大今天早上沒上課?
早安...
各位戰友~
今天奇美不錯喲。

感覺...
今天行情會把前兩天黑k...
吞噬???

總是這麼出乎意料...
回復 3# 綠茶妹

要期末考了呀
對喔,不知不覺又快到農曆年。
太久沒當學生。
今天好像會開始第一天不過高了
緯創也好強。面板有利多嗎?
第一筆單抱太久  有賺變賠錢

南電連2天大漲,
有人知道有什麼消息嗎?
回復 12# 綠茶妹

《外資》Intel新品推出在即,美林證、瑞銀證喊進南電

【時報記者詹靜宜台北報導】繼瑞銀證券於去年12月底調升PCB廠南電 (8046) 評等至買進後,美林證券今日也叫進南電,不僅將南電評等從劣於大盤表現(underperform)調升至買進,更將目標價一口氣從89.5元調高至157元,美林證券調高南電獲利預測幅度達39.2%,預估南電2010年EPS(每股盈餘)為10.39元。
美林證券認為,2010年南電獲利好轉,將較去年同期大幅成長180%,主要原因有三,第一,由於英特爾(Intel)的Westmere處理器即將推出,加上雙CPU今年也將有所成長,覆晶載板需求將明顯增加;第二,日本IC載板大廠日本特殊陶業(NGK)將自今年3月底起停止供貨覆晶載板給英特爾,訂單可望轉至南電;第三,來自智慧型手機方面的營收成長。

根據美林證券預估,南電2010年營收預測較去年同期增加約35%,營業毛利率則在產能利用率提升,將由2009年的8%提升至2010年的19.1%,2010年南電EPS預測也從7.46元調高至10.39元,至於2009年EPS預測為3.38元,此外,股東權益報酬率(ROE)則由2009年的6.2%大幅躍升至2010年的18.8%與2011年的20%。
瑞銀證券於去年12月底指出,英特爾新款CPU將於今年第一季推出、第二季進入量產,南電將雀屏中選成為新載板主要供應商,看好新產品所帶動的獲利成長週期,將南電評等調升至買進,目標價則調高至145元。
感謝,
真是好強。

奇美漲停啦!
剛剛...
現貨先衝天...
期貨再跟上...
是怎樣...
外資拼囉???