COCO研究院

查看: 2705|回復: 12

44項標準算人妻價值公式表 甩別人一次+100元

該帖引發10幾萬網友關注,有人算出9500元價格,直呼「太有福氣了」,也有人發現老婆價格很低,感到鬱鬱寡歡。而家住南湖花園的羅先生對妻子應女士打出「負350元」的價格,引發夫妻激烈爭吵。

「別人老婆都值好幾千,我卻是倒找錢!」羅先生接受《楚天都市報》訪問時說,妻子既不擅長唱歌跳舞,也不會洗衣做飯,而且體重超標,對著標準算下來,能加值的項目不多,扣分的項目還不少。「沒想到算出來居然是負價值,我也是覺得好玩,就跟老婆說了,沒想到她反應那麼大。」

羅先生指出,自己平時和妻子常因為一些生活習慣問題產生摩擦,這個價格徹底激怒了本來就敏感的妻子。「你又不是買菜,怎麼能計算我值多少錢?」應女士很生氣。
▼老婆也能以公式計算價值?網傳44項標準如下:
算算你老婆值多少錢
標準價格
身高超過160cm每過1cm+100元
身高低於160cm每低1cm-100元
留長髮的+150元
會跳舞的+100元
會唱歌的+100元
體重超過55公斤的每超過5公斤-100元
體重不足50公斤的每差5公斤-100元
近視的超過300度每100度-100元
談過戀愛的被甩一次-100元,甩別人一次+100元
沒有談過戀愛的+100元
溫柔可愛的 +100元
超過23歲的每超1歲-100元
總纏著你逛街 -100元
不會麻將+100元
不會喝酒+100元
嗜酒的-200元
抽菸的-200元
養寵物+100元,喜歡寵物+50元
會做飯+300元
不懂事、總任性-200元
總告訴你想你+100元
同學聚會喜歡帶你去+100元
會關心你,不讓你喝酒抽菸+100元
平時不打擾你個人生活+100元
按照你喜歡的方式打扮 +100元
不會洗衣服 -200元
每天都要吵架 -200元
吵架不管是不是她的錯,總先找你+100元
每天要你哄她睡覺+100元
很乖+100元,只對你乖、對別人不乖+200元
會為你哭+100元
總惹你哭+100元
在你朋友面前不任性+100元
會化妝+100元
會洗衣服+100元
成熟穩重+100元
要你翹課陪她玩+200元
考試掛1科+100元
會送你她親手做的東西+100元
總說你醜-200元
有病史的每項-100元
很自立不是什麼都要你買的+100元
跟你在一起不愛笑-200元
沒拍過大頭貼-200元

我自己算一算我只有400元的價值!!
麻辣鍋吃到飽的價值
不知道各位大大的另一半有幾分呢?

年紀已成了最大因素....
已經成為人妻都應該是負值才是
george.ct 發表於 12-4-13 11:51
已經成為人妻都應該是負值才是

不會啦 有些人妻也都很優直說~呵呵
他的幣別是什麼? 美金/歐元/人民幣/台幣 ??
這是誰想的量化~有點把女性~看扁了~
為什麼沒有男性的量化呢?
TWJJLIN 發表於 12-4-13 14:15
這是誰想的量化~有點把女性~看扁了~
為什麼沒有男性的量化呢?

男性量化的標準很簡單就是 Money  Money  Money  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一撇木 + 2 3M加雙B~免煩惱謀七辣

查看全部評分

期貨女王 發表於 12-4-13 12:54
不會啦 有些人妻也都很優直說~呵呵

期貨女王:
           抱歉    小弟犯了全天下的男人都不會犯的錯
"I tell the truth"
老公分數計算表 算算看!妳的老公、男友值多少錢?))

▼辦公室版本,快來玩玩看吧!
算算老公值多少錢
標準         價格
身高超過175cm 每過1cm+100元  
身高低於175cm 每低1cm-100元
肯做家事 +150元
陪逛街+100元
有給零用金+100元
年薪百萬+200元
有房+200元
近視的超過300度 每100度-100元
談過戀愛的 被甩一次-100元,甩別人一次-200元
沒有談過戀愛的 -100元
有車 +100元
吃檳榔-300元
酗酒-100元
甜言蜜語+100元
不會喝酒 +100元
嗜酒的 -200元
抽菸的 -200元
體貼 +100
幽默,會逗女生開心 +100元
記住重要節日、紀念日 +100元
按照你喜歡的方式打扮  +100元
劈腿過  -1000元
每天都要吵架  -200元
不管誰的錯,吵架先道歉 +200元
孝順 +100元
有運動習慣 +100元,沒有此習慣-100元
會為妳哭 +100元

總惹妳哭 -200元
在你朋友面前不任性 +100元
大肚腩 -200元
會洗衣服 +100元
成熟穩重 +100元
容許女生任性 +500元
罵髒話 -200元
出門親親 +100元
說妳醜(叫妳打扮)-200元
會帶妳出去旅遊 +100元,沒有-100
會送禮物 +300元
錢給妳管 +200元
嘮叨  -100元

期貨女王 發表於 12-4-16 16:47

Quote"大肚腩 -200元 "
什麼是"大肚腩"????
應該是"大KO腩+500"

期貨女王:
              都為人妻了,怎麼還這麼龜仙呢,老是故意打錯字來暗示

好在小弟和你神交已久知道您的心思及時幫您修飾不然年輕地咩哪看懂您地心思哩

Quote"大肚腩 -200元 "
抱歉  小弟自作聰明會錯意\
您滴意思應該是"大腩 +200元"
抱歉  小弟不知您.....ㄟ......大褲腩.....ㄚ......ㄡ.....
請見諒再度引起您如夢饜subtil般地驚喜

連這都可以量化=.=真是無其不有~~